国民大生活吧 关注:10,877贴子:2,471,050

回复:觉得马丝丝与王舒望更配的进

只看楼主收藏回复

回复 丽水欢歌 :
你真的是有病且是晚期治不好了,我半个多月没来吧也没理你了,你居然还自说自话了这么久,天天空虚无处诉说所以对着空气也能说不停?你在生活中是弃妇加怨妇吧,没完没了缠着我说话有劲么?你心理扭曲变态?你要发神经自己发去,不要再回复我了,真是看到你就够了,,滚

IP属地:湖北66楼2017-11-24 16:02
收起回复
    电视都演完了还再吵 真是闲的**

IP属地:江西67楼2017-11-25 18:26
    收起回复
      女一号靠啥红的?要演技没有要样貌也就那样了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端68楼2017-12-20 19:16
      收起回复
        像璐璐这种女孩太多了但是像马丝丝这种现实中有能有多少

来自Android客户端69楼2018-01-13 23:05
        收起回复
          我也觉得马丝丝挺好,不过我们不是编剧,而郑凯的北京小爷有种纯粹的“炮儿”所以马丝丝这样只能遗憾,其实她不用太多小手段陆露都会把王舒望最后弄丢,就像马丝丝说的最开始的她不懂珍惜……结果马丝丝她一掺和就变成81难中的“妖精”了

IP属地:四川来自Android客户端70楼2018-02-04 17:14
            其实周末偶然发现到追到现在虽然觉得最后马丝丝在广电的审核下肯定“失败”,但是从人设上来说是个好女孩!也比女一来说更有魅力和魄力!

IP属地:四川来自Android客户端71楼2018-02-04 17:23
            收起回复
              楼主说的有一定道理,我爱海棠也没错,爱情是自私的,王陆马都一样,爱一个人没有错,不管他/她有没有另一半!

IP属地:天津来自Android客户端72楼2018-03-21 10:13
                看不上陆对淳的态度,我觉得王如果不再坚持陆也有可能就接受淳了,这样能叫真爱吗?所以某种意义上说楼主观点有一定道理。

IP属地:天津来自Android客户端73楼2018-03-21 10:20
                收起回复
                  😂😂

来自Android客户端74楼2019-06-06 13:49
                    刚看完剧。我觉得马丝丝和王输望合适毕竟互补互助

来自手机贴吧75楼2023-04-30 00:37