陶菲克吧 关注:6,650贴子:142,572
  • 10回复贴,共1

【大老婆的重要决定】今后有女单的比赛全力为蒋燕皎加油!

只看楼主收藏回复

大老婆今天浏览和老公有关的新闻时候,忽然发现,原来在羽毛球队里也有陶的老婆,那就是小蒋,既然都进了陶家门,同为陶家人,我要为这个小老婆加油!太好了,正愁没有老婆能直接和林夫人直接对话呢!小老婆,要加油!
证据如下——19岁,毕竟还是个小姑娘,冠军介绍自己还比较羞涩。和其他少女一样,她也有偶像,不过都是羽毛球运动员,女的是龚智超,男的是陶菲克。

1楼2005-10-21 19:15回复
    王林也是哦!~~
    是叫王林吧?

2楼2005-10-21 19:28
      不知道,唉,都是同行人,又都是女人,不喜欢老公就不正常

3楼2005-10-21 19:30
        嗯,是啊,大家都是有眼光

4楼2005-10-21 19:31
          是啊,谢JJ原先不也是喜欢他的吗?

5楼2005-10-21 20:21
            嘘.....一直没敢提这碴

6楼2005-10-21 20:22
              反正林就是什么都跟在人家后面!

7楼2005-10-21 20:28
                我觉得王琳漂亮点

9楼2005-10-22 12:46
                  魅力大不是小陶的错啊~~~~~~~~~~~~~~~~`

10楼2005-10-22 13:20
                    看谁是女单第一谁配他吧,肯定有动力!

11楼2005-10-22 13:21
                      女单新人上得还满快的~~~~~~~~~~~~~~`

12楼2005-10-22 13:36