勇士的荣耀吧 关注:21,934贴子:513,582
  • 19回复贴,共1

alpha良——新绰号

只看楼主收藏回复

缩写还是阿良(a良)。
alpha良。像人工智能机器人一样,善于动脑子,精妙灵活,无招胜有招。
小编联系我给我寄大礼包吧,嘿嘿嘿…

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-10-16 18:05回复
    @勇士的荣耀吧务

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-10-16 18:06
      各位真爱粉感觉如何?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-10-16 18:14
        本人原创,禁止抄袭改造

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-10-16 18:15
          low,好端端的中国外号弄得崇洋媚外

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-10-16 18:44
          收起回复
            主要是符合阿良的特点:善于动脑子。迟早挑落世界第一。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-10-16 19:07
            收起回复
              用AlphaGo形容Alpha良,本来就是为了说明阿良善于动脑…却被吧友说成“崇洋媚外”?呵呵了…

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-10-16 20:48
                谷歌艾尔法狗击败象棋大师,昭示人工智能时代的到来,这与“崇洋媚外”有半毛钱关系吗?希望你们有空多读书…别整天抱着“oppo跟vivo”刷什么“今日头条”“快手热门”……

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-10-16 20:53
                收起回复
                  英文啊

来自Android客户端14楼2017-10-17 07:02
                    东皇

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2017-10-17 17:14
                      感觉不妥,,,4-50岁的大叔完全叫不上口,,,我也不知道怎么发音,,,感觉还是中文比较好

IP属地:云南来自手机贴吧16楼2017-10-17 18:18
                        怎么帖子全是邱建良的?还有一帮起绰号的?一进来就蒙了

来自Android客户端17楼2017-10-17 19:38