锑尔号吧 关注:19,174贴子:1,619,726

口袋妖怪PK赛尔号

只看楼主收藏回复

既然赛尔那么多人都在反口袋,虽然我也是站在口袋这一边的,但是这次我除去口袋党这个身份,无视抄袭这个词语,以一个旁观者的角度来分析一下口袋妖怪和赛尔号。
本命镇

来自Android客户端1楼2017-10-16 12:33回复
    自古一楼归楼主

来自Android客户端2楼2017-10-16 12:33
      1.初代PK。
      首先是画质的PK。按理说口袋妖怪楼主应该发初代火红的图片的,但是火红是1995年(大概吧)出的,赛尔则是00年出的,如果楼主用95年画风PK09年画风就太不要脸了,但是如果用口袋妖怪2009年对比赛尔号2009年的画风,也许会有人说赛尔号因为刚刚制作玩所以还不成熟,所以楼主把口袋妖怪往上调了一年。图一图二为口袋妖怪2008年出产的游戏口袋妖怪白金,图三图四为赛尔号游戏截图。大家自己对比。

来自Android客户端3楼2017-10-16 12:48
      收起回复
        你是不是又开了个小号回来说句话啊

IP属地:青海来自Android客户端4楼2017-10-16 13:11
        收起回复
          我选择..摩尔庄园

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-10-16 13:18
            破过气页游都钓不来小锑比噜不好玩

IP属地:天津来自Android客户端7楼2017-10-16 16:37
              你凉了?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-10-19 09:48
                支持锑尔,锑呆该死

IP属地:陕西10楼2017-10-24 22:22
                  你镇楼图没有ID,你是锑尔🐶

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-10-24 22:38
                    惊了 你怕不是活在梦里

来自Android客户端12楼2017-10-24 23:13
                      我都买好了辣条,你就这样鸽了?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-10-25 10:43

来自Android客户端17楼2017-12-06 19:29
                          最近手机被没收了

来自Android客户端18楼2017-12-20 12:01