穿越火线吧 关注:10,030,182贴子:260,832,187

今天看到吧里好多狗托中了王者,号里本来存了30000多点券准

只看楼主收藏回复

今天看到吧里好多狗托中了王者,号里本来存了30000多点券准备买雷神的,狠狠心跑去左轮抽奖,最后一发中了,差点哭了
昨天刷出两个堕天使,不过号里150张幻影道具卡和50张雷霆道具卡去哪了???老铁们有同样的情况吗?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-10-15 23:01回复
    你的心脏受得了吗

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-10-15 23:07
    收起回复
      我最近是脱非入欧了吗?昨天刷出堕天使,今天30000点券抽到王者之戮,刚刚又抽到王者三件套

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-10-15 23:10
      收起回复
        还不是压仓库的货

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-10-15 23:12
        收起回复
          号里本来有30000多点券准备攒着买雷神的,结果经不住诱惑就去抽左轮,最后一发中,差点哭了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-10-15 23:19
            买了两百多块钱的 第三发中的 难道这个王者会烂大街么

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2017-10-15 23:21
            收起回复
              号里本来有30000多点券准备攒着买雷神的,结果经不住诱惑就去抽左轮,一发中,差点哭了

IP属地:辽宁12楼2017-10-15 23:22
              收起回复
                答应我继续充钱下去好吗

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2017-10-15 23:26
                收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2017-10-15 23:26
                  收起回复
                    恭喜恭喜
                    ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                    尊敬的楼主,您订购的十五字已到账,请注意查收
                    Dear customer, 15 words you ordered has been credited into account ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                       --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端15楼2017-10-15 23:29

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2017-10-16 07:53
                        你们有人仓库里道具卡少了的吗?

IP属地:福建来自Android客户端19楼2017-10-16 09:49