美团众包吧 关注:228,681贴子:2,416,084

这个人怎么这样,东北人都这么黑客户么

只看楼主收藏回复

我就想问问你们美团外卖的人都这么黑客户钱么?我下个帮买订单,他说要三小时,我说超时的配送费算我的,最后还多要我31块钱,今天男朋友生日买了个蛋糕,超时3个小时,他说超时3小时钱都扣光了,然后还没给我看付款凭证,直接要了我350,结果商家说319的蛋糕,我就想问问,干外卖的都这么无良?原来月收入过万都是这么来的

来自iPhone客户端1楼2017-10-15 22:17回复
    一个电话打到美团客服那里,他直接下课。
    磨磨唧唧

来自手机贴吧3楼2017-10-15 22:31
      一个电话打到美团客服那里,他直接下课。
      磨磨唧唧

来自手机贴吧4楼2017-10-15 22:31
        不是有个投诉么!帮买单骑手不是的要拍小票的么?

来自Android客户端5楼2017-10-15 22:54
          这个有点太缺德了,楼主可以投诉,林子大了,什么样的鸟人都有,美团可以审核骑手的身份,却审核不了人品的。

IP属地:北京6楼2017-10-15 23:25
            楼主请不要一棍子打死

来自Android客户端7楼2017-10-15 23:34
              投诉他啊,一定要投诉!

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2017-10-16 00:10
                这逼确实丢脸,但不能说都这样,这只是个别。我帮买从没多要过一分钱,不管有没有小票

来自iPhone客户端9楼2017-10-16 01:04
                  大概一百个骑手有一个这样的吧。就像有的顾客...算了,都是泪。极少数而已。

来自手机贴吧11楼2017-10-16 01:42
                    做什么行业的都有这样的人,不奇怪

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-10-16 08:02
                      投诉多收费,美团直接拉黑他

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-16 23:07
                        投诉啊

来自Android客户端16楼2017-10-17 02:01
                        收起回复