婆媳吧 关注:349,313贴子:39,715,948
  • 23回复贴,共1

看人家说异性缘,就想起,我也是属于没有异性缘的人,然而同性缘

只看楼主收藏回复

看人家说异性缘,就想起,我也是属于没有异性缘的人,然而同性缘却特别好啊。

来自iPhone客户端1楼2017-10-15 19:16回复
    而且都不相信我没人追真的从小到大就收到过一次的情书,追过我的人十个以内。

来自iPhone客户端2楼2017-10-15 19:17
      反而感觉婚后的回头率比婚前还多很多

来自iPhone客户端3楼2017-10-15 19:17
        身边的朋友大部分是女生,关系都很好。但是那会单身的时候确实没什么男性朋友,也没人追。

来自iPhone客户端4楼2017-10-15 19:20

性格大大咧咧 男女都玩得来。
          男的没把我当女的 女的也没把我当女的

来自iPhone客户端5楼2017-10-15 19:21
          收起回复
            干嘛要异性缘,有同性缘就挺好了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-10-15 19:38
            收起回复
              我异性缘,同性缘都没有。曾经有几个还算玩得来的女同学,莫名其妙的老和我说,我要是男的肯定追你,说得我鸡皮疙瘩都掉一地,立马疏远。

来自Android客户端7楼2017-10-15 20:19
                我异性缘好过同性缘,上学那会性格好又漂亮,同性不爱跟我玩,直到现在很多男同事都对我不错,哥们儿那种

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-10-15 20:22
                收起回复
                  我同性缘就有,异性缘吗呀简直了,至今单身啊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-10-15 21:37
                  收起回复
                    俺喜欢赵丽颖,一直想要她的微信请她看场电影,这是追求么~

来自Android客户端10楼2017-10-15 21:40
                      我属于人缘还可以的,女性朋友很多,男性朋友也很多,不过结婚后 大多男性朋友都没联系了,应该说那些男性朋友有女朋友后我就会刻意疏远。

来自iPhone客户端11楼2017-10-15 22:03
                      收起回复
                        我也是,没有多少异性缘

来自Android客户端12楼2017-10-16 00:12
                          我没有异性缘,因为我内向,结婚几年在家带孩子,现在连同性缘我也不想处了,干什么都一个人,感觉挺自在挺好

来自Android客户端13楼2017-10-16 07:46
                            我出门回头率大都是同性,异性交少,而且没有被人追过,没谈过恋爱

来自手机贴吧14楼2018-10-19 15:23
                              异性缘差的不行

来自手机贴吧15楼2018-10-19 15:24