不一样的美男吧 关注:56,934贴子:3,691,279

我就想知道现在第二季在哪能看!!!

只看楼主收藏回复

一直在忙忙碌碌的,最近闲下来了,突然腐女心炸裂!其实想起了饭卡,回温了了一遍突然来了个第二季预告,发现是15年的,我的心啊!然后开始疯狂搜,结果都没有哦,气人哦!看的预告也很揪心啊,好像杰换了新欢吗,对他感觉更渣了。。可是丢丢和老吴是在一起的吗,还亲亲,看到这样突然就心塞塞,想想也没错,其实一开始丢就是喜欢老吴的,座位从来没有分开过啊!而那时候老吴看起来像一个钢筋一样的直男,fd线出来之后突然就弯了,饭卡一定是喜欢丢丢的,总是默默的关心,被他的傲娇打败了。他们好虐啊,预告出来还在一起了。。。直到看到最后丢丢和饭卡又抱在一起了,又开心了。。我也是操碎了心,我就是来举fd大旗的!打我啊,老吴温温柔柔的,也没有攻像还像一个中央空调。(老吴也哭很惨啊,怎么没有同情心)最后,谁能告诉我第二季在哪看啊,或者告诉我fd在一起了吗你们看我下了多少个视频

来自iPhone客户端1楼2017-10-15 16:09回复
    只是为了饭卡老公操碎了心

来自iPhone客户端2楼2017-10-18 09:30

来自iPhone客户端3楼2017-10-18 09:31
        明明最开始的时候丢丢对老吴讲了一句就像我喜欢你一样,老吴那时候一点表情都没有啊。

来自iPhone客户端4楼2017-10-18 09:35
          后来就3个人玩到一起去了,老吴突然展开攻势,难道是突然吃了醋意识自己喜欢丢丢了?

来自iPhone客户端5楼2017-10-18 09:38
            frank发现不对之后也开始吃醋了,我就感觉只是好朋友的那种吃醋,好像我跟你玩了这么久,就要被人拐跑了

来自iPhone客户端6楼2017-10-18 09:39
              丢也知道他吃醋了,所以开始重新审视自己对frank的感情?发现自己好像对他不只是朋友的感情,老吴可能对他来讲只是朋友,可能因为之前丢丢暗示他没有反应所以慢慢的没有那种喜欢的感觉了,以为老吴对他只是朋友,跟老吴保持好关系可能只是不想失去一个朋友

来自iPhone客户端7楼2017-10-18 09:43
                老吴真的挺温柔的对丢也很上心啊

来自iPhone客户端8楼2017-10-18 09:45
                  要是frank也稍微上点心丢丢也不会老吴,可是剧本不这样写啊,最后frank在外面哭,丢子在里面哭

来自iPhone客户端9楼2017-10-18 09:46
                    我对着手机哭

来自iPhone客户端10楼2017-10-18 09:46
                      来一波虐

来自iPhone客户端11楼2017-10-21 13:09

来自iPhone客户端12楼2017-10-21 13:10
                          我很清楚,但我不说

来自iPhone客户端13楼2017-10-21 13:10
                            第一集你有吗!

来自Android客户端14楼2017-10-22 00:46
                              第一弹软件app可以看,不用谢,希望以前在b站的姐妹们去重温一下

来自Android客户端15楼2017-10-27 23:12
                              收起回复