旋转火锅吧 关注:1,209贴子:5,192
  • 4回复贴,共1

旋转火锅设备。

只看楼主收藏回复

长6米,周长12米20座,带板凳,全套的展示柜,熬高汤的锅。还有几千块钱的底料和操作台,技术免费教,打包买回去直接就能盈利,设备才用3个多月,因商场倒闭无法经营。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-10-15 15:36回复
    电话微信13837011100

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-10-15 15:37
      电话15698793790 微信dyb615516

来自Android客户端4楼2017-10-26 01:17
        食之缘旋转火锅设备一直致力于回转火锅的研究生产,近年来更是在涮烤一体的回转火锅上取得了很大进步,赢得广大顾客的喜爱。
        那么为什么涮烤一体这么受欢迎呢?下面小编来介绍一下:
        ①“涮烤一体”由名字可知,它不仅能涮还能够烤,同样是回转火锅店,人家的店只能涮,而你的店既能涮又能烤,这样岂不是很受欢迎?一家店,两种体验,怎能不赚钱???
        ②食之缘出品的涮烤一体回转设备,不论价格还是质量都受到很多新老顾客的欢迎,这样子对于初创业的人也会有很好的保障!
        ③它的口味多种多样,老少皆宜,不仅受到年轻人的青睐,老人小孩子也是钟爱的很!食之缘公司提供底料蘸料配方,让新老顾客没有后顾之忧。
        其实还有很多,但是在贴吧内有一些词汇不能写,所以就先介绍这些吧。如果有意向,可以联系哦!13361230721微信手机同号

7楼2017-10-28 14:38
          想找厂家吗,看我昵称

8楼2017-11-01 14:47