摩托车吧 关注:1,749,963贴子:32,283,387

提问贴,这是川崎的什么车?在一个小区里偶然看到的,是真的还是

只看楼主收藏回复

提问贴,这是川崎的什么车?在一个小区里偶然看到的,是真的还是假的?这应该不是地平线吧?这车几几年的?多少钱啊?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-10-15 09:48回复
    都11级了是不是地平线心里没点逼数么

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-10-15 09:53
    收起回复
      先声明下,我这 11级是每天签到来的,真心不是很懂,所以才来问的,骗你们是小狗🐶

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-10-15 09:55
      收起回复
        不是

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-10-15 09:56
        收起回复
          看这个车子停在小区有很长一段时间了,后轮都瘪了,后轮***宽

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-10-15 09:56
          收起回复
            忍者1000吧

6楼2017-10-15 09:58
              地平线 妥妥的

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-10-15 10:04
              收起回复
                没看见写着1000呢!车是1000年出厂,核能地平线是不是地平线你十一级了自己没点B数吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-10-15 10:08
                  看那四排就是地平线 对没错就是地平线

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-10-15 10:08
                  收起回复
                    没看见写着1000呢!车是1000年出厂,核能地平线是不是地平线你十一级了自己没点B数吗

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2017-10-15 10:13
                      川崎Z千旅行版,大异兽

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-10-15 10:17
                      收起回复
                        忍者1000吗?

来自Android客户端14楼2017-10-15 10:18
                          这排气一看就是地平线

来自Android客户端15楼2017-10-15 10:23
                            Z1000SX

来自Android客户端16楼2017-10-15 10:28
                            收起回复