半条命2吧 关注:31,981贴子:822,149

正版半条命2mod安装提示。

只看楼主收藏回复

以前吧里没少发过这些东西,若实在翻不到的话可以看下我的。
盗版的话网上应该有教程但是我建议入正。
另外最基本的安装方法也适合正版,需要在steam开启的情况下。
部分mod需要安装sourcesdk 2007 2006 2013single player,半条命2主体第一二章对于某些mod也是必须的。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-10-15 09:20回复
    mod下载地址moddb,那里集合了99%的半条命12mod,有些mod莫名其妙的消失了不过能力够强应该能在其他网站找到资源。另外12吧里有些人也发过网盘资源自己去找吧。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-10-15 09:26
      mod挑选,对英语水平有一定要求好好学英语吧,从介绍评分评论出发。近几年来优质mod出现的越来越少,给人印象最深的都是些老款mod。
      一个一个翻吧,你会发现许多乐趣所在。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-10-15 09:36
        在mod界面也有许多其他介绍,图片视频什么的都有有兴趣可以看看挺有意思的。
        下载可能需要补丁什么的注意一下,补丁安装解压后直接覆盖。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-10-15 09:50
          若遭遇特殊情况可以试一试原始的方法,把mod文件扔到可以运行它的引擎里面,然后创造快捷方式并编辑它的属性我复制粘贴一下。 %创建(hl2.exe的)带λ的执行程序快捷方式,右键-属性-目标,在后面加上空格 -game空格 mod文件夹名 %

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-10-15 10:05
          收起回复
            那么先到这里了,如果你能把一些我没玩过的好玩的mod介绍给我我会感激不尽。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-10-15 10:08
              图被吞了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-10-15 10:09
                其他:有些mod版本不同效果不同。
                吧里的有些甚至给了汉化以及一些调整。
                崩溃可能是电脑配置不行,可以把一些比如画质调低点来解决,或是驱动direct什么什么不行,或者mod本身的bug这个不太好办。
                再或者就是你玩了盗版或是材料缺失。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-10-15 10:20
                  还有我要给hl2快捷方式改属性的时候出来这个,是格式错误吗,我玩的盗版就能玩mod

IP属地:天津13楼2017-10-15 17:28
                  收起回复

还有这个问题,明明放了但是没有出现在steam

IP属地:天津14楼2017-10-15 17:30
                    收起回复
                      谢谢LZ,已解决,smod真爽

IP属地:天津15楼2017-10-15 20:56
                      收起回复
                        error怎么解决

IP属地:广东16楼2017-11-26 13:27
                          现在橙盒都只要6块钱谁不入正啊

IP属地:江西来自Android客户端17楼2017-11-26 15:03
                            玩个联合军命运MOD弹出个这个

IP属地:广东19楼2017-11-28 17:28
                            收起回复