剑网3吧 关注:8,296,657贴子:459,050,153

『回忆』我怕以后不记得和你们如何相遇

只看楼主收藏回复

有时候讲起来剑三的时候总觉得好神奇!因为玩了剑三,认识了这么多天南海北的很好的亲友。如果没入剑三,大概一辈子我认识的也只是身边的朋友吧。这是一个神奇的游戏,让我有了这么多现实中我们并不认识,而关系却很好的亲友

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-10-14 11:54回复
    我知道主吧沉的快所以自己慢慢更,没人看也没关系,反正我每次发帖都秒沉,也没什么人回复(本来想发在区服吧的,想想区服吧虽然鬼,但是万一被亲友看到了多不好意思呀)

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-10-14 11:58
      先讲讲入坑基三吧,最开始其实是高二的时候看了微微一笑很倾城的小说,然后就感觉网游好神奇啊,对网游充满了好奇,感觉就是另一个存在的世界,然后…我并没有那个时候入坑,我是在高考后下载剑三的,高中不敢触碰游戏,大概是知道会上瘾。高考后就放飞自我了,因为看到过姐姐发的基三截图,就屁颠屁颠去问这是什么游戏

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-10-14 12:02
        然后…我就不该去问不问这是什么游戏,我就不会入坑这个说好的每天只花两块钱结果现在全家以为我吸毒的游戏不过还好,这个游戏让我碰到了这么多亲友

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-10-14 12:04
          抓住你了,你居然来发贴吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2017-10-14 12:06
          收起回复
            一个从来没有接触过网游的小白,对于捏脸,什么东西?怎么捏?**这啥啊?当然没有!以前我可是连**都不会说的乖孩子然后经过了一年的洗礼,emmmmm相信都懂得

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-10-14 12:07
            收起回复
              听故事

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-10-14 12:13
              收起回复
                然后注册好账号就全部都交给我姐了,捏脸她弄的,ID她想的,她说这个ID是是她给她的明教号准备的,对了说起来,我看人物界面觉得长歌很好看,本来想玩长歌的,然后我姐说长歌烦啊,打不死啊什么的,然后后面我姐说明教可以隐身,打不死可以跑,这个我喜欢!打得过就打打不过就跑,不过啊喂长歌打不死很烦,那不应该很厉害嘛,我为什么会换的??不过换了就让我坚守明教了,圣火昭昭,喵喵喵喵

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-10-14 12:41
                  说的回忆亲友,怎么说了这么多“前言”

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-10-14 12:42
                    说到ID我就想说,月沉这个ID,我姐告诉我的时候我第一反应是闭月羞花沉鱼落雁的意思嘛?嘻嘻嘻,然后她还告诉我是的其实好像是月沉星埋的意思,她以前ID是后面俩字

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-10-14 12:44
                      先讲亲友!后面有空再记小白喵的剑三之路!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-10-14 12:47
                        来早了,我要看故事

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-10-14 12:52
                          按时间顺序第一个亲友是我姐诶,一个丐萝,又萌又好看,我在稻香村的时候,她看到我一直在走路,就一直跟我讲,你不要走路你用轻功啊!双击w,空格!然后我还是不会轻功_(:зゝ∠)_那时候只有丐帮能双飞,然后她说她带我飞,然后哒哒biu~没带走,再来,biu~还是没带走,后来每次说到她带我双飞都是哈哈哈哈带不走我,然后就说我太重了!mm…emmmmm算了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-10-14 12:52
                            说起来稻香村有个任务,找完董龙回来是骑着大雕的吧,然后我好像记混了,就老记着以为是我姐带我骑大雕然后我就一直以为丐帮的宠物是可以骑的,知道后面上了一次丐萝徒弟的号,看到了她的白凤。小凤凤啊,你在我心中原本不是这样的!你应该是个交通工具啊

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-10-14 12:56
                              第二个是我的第一个师父,妖喵萝,是我姐的亲友。第一次见到他,好像是打天子峰,升级任务跳出来一个招募队友,就点了一下发到世界去了。过了一会,很有文艺风的一个ID密过来,不得不吐槽,这个师父之前ID很好听,结果后来改了个特别有食欲的ID!就只要有人看到他ID就想说句想吃猪蹄了
                              猪蹄直接密过来了一句你姐呢,我表示了一下姐姐没在线,然后他就组我带我打本过任务了然后我就全程猪蹄在前面打怪,我在后面捡…垃圾

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-10-16 21:11