西游女儿国吧 关注:83,664贴子:329,678

【话题】《女神来了》—广寒宫小仙女“苏小仙”

只看楼主收藏回复

各位掌命者好٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و我是你们活泼可爱机智美貌的小姬。

女儿国首档真人谈话栏目——《女神来了》今天跟大家见面啦!在这档栏目中,小姬每期都会带大家走近一个妹纸的内心世界,揭秘全服美女玩家的女儿国历程。

本期女神简介:
本期小姬采访的是一个来自广寒宫的仙女姐姐,她不仅是广寒宫前三帮会的帮主之一,更是名列全服综合战力榜“英雄组”第5名的大神。今天,小姬就带大家一起了解一下小仙女“苏小仙”的世界~

【女神资料】
服务器:广寒宫
角色昵称:苏小仙
游戏职业:蛊师
感情状况:单身

名副其实,美若天仙—女神照片
【参与本期话题讨论,即可看美丽的女神照片哟~】

1楼2017-10-14 09:53回复
    【活动时间】:2017年10月14日 ~ 2017年10月15日
    【本期话题】:聊聊游戏中令你印象深刻的事
    【回复格式】
    服务器
    角色ID:
    故事描述:
    【活动奖励】
    1、所有的回复的掌命者都将在活动结束后,在本帖的最后看到小仙女的独家照片
    2、选取3名精彩回复的掌命者,每人发放嫦娥小姐姐的礼包*1(内含:高级藏宝图*1、还童丹*5)
    【注意事项】
    1、回复不可抄袭,和其他玩家重复50%以上判定为抄袭,取消获奖资格;
    2、我们会在活动结束后2个工作日内公布精品留言评选结果;
    3、按照规则发帖参与才有机会获得嫦娥小姐姐的礼包奖励;
    4、如对活动有任何疑义,可联系客服进行询问(官群:419036825);
    5、本次活动的最终解释权归《西游女儿国》运营团队所有。

2楼2017-10-14 09:57
      【现在,我们进入“苏小仙”的内心世界........】

小姬:小仙你好,很高兴你能接受我们的采访,先给屏幕前的大家打个招呼吧~!
      苏小仙:哈喽大家好,我是法力无边的小仙~

小姬:你在什么样的情况下接触到《西游女儿国》这款游戏的呢?是什么吸引你一直玩下去的呢?
      苏小仙:之前在玩一个单机游戏,看到里面有个广告点开之后,就发现了这个游戏。在这个游戏中,我认识了很多朋友,在一起很开心,他们是我努力战斗下去的最大动力。

小姬:你玩《西游女儿国》有多久了?游戏里的帮派是你什么时候开始建立的呢?
      苏小仙:到现在玩了有一个多月了,我记得刚开始的时候只有广寒宫一个区。现在我在的这个帮派是老帮主退休了之后传承给我,让我帮忙管理的。

小姬:那你大概从什么时候开始接手这个帮派的呢?接手之后帮派有什么变化?
      苏小仙:两周前开始接手的,之前是3级帮派,目前已经达到5级帮派啦!~感谢帮派里各位成员的努力,都是靠大家才有今天的成果。

小姬:这可能也要归功于帮主的颜值,emmm…那么在游戏中有什么让你印象比较深刻的事情么?
      苏小仙:印象深刻的事有很多。例如这周皇宫选拔,六个雕像全是我们帮的~为大家骄傲感到自豪。
      【皇宫选拔截图】

小姬:小仙平常一般什么时候在线,每个活动都会参与么?是喜欢PK类还是副本类活动呢?
      苏小仙:平时一般都会在线,每天活动都参加。我更喜欢pk类型的活动,血战沙场还不错。

3楼2017-10-14 10:00
        小姬:小仙在血战沙场中取得的最好名次是多少?
        苏小仙:血战之虎,因为我们帮有个很强的队伍一直第一/(ㄒoㄒ)/~~()

小姬:已经很不错啦,平时都是和谁一起玩呢?来介绍下你的固定队成员吧~
        苏小仙:固定队成员,华年,妖爷,赌鬼和红发香克斯。吐槽下赌鬼太丑,妖爷太黑

【固定队日常截图】

小姬:八卦下,小仙现在在游戏内结婚了么?择偶标准是怎么样的?
        苏小仙:没有…之前为了看看结婚什么样的和赌鬼结过半天。现在还是单身啦,择偶标准嘛,帅!就行!

小姬:很单纯不做作的要求,那小仙常用的宠物都是哪些呢?
        苏小仙:我现在常用的宝宝是喵喵军师、熊猫大侠、齐天小圣这三个。对了,必须安利一下,喵喵军师是任务专用,清图很快我最喜欢~
        【常用宝宝截图】

4楼2017-10-14 10:03
          小姬:哇!8技欧洲人!请问有没有特别的合宠技巧?
          苏小仙:技巧很简单…和欧洲人做朋友。以前我自己玩的时候最高是7技能,后来认识了帮里一个叫“风的季节”的长老,他真的是原装欧洲人,认识他之后我的宠物就都8技起跳了,最高还合出过9技能的凤凰~

小姬:我也想和欧洲人做朋友……最后一个问题!小仙平时在游戏之外的爱好是什么呢?
          苏小仙:啊呀那就很多啦,看看小说,拍拍照,吃好吃的!

小姬:感觉是个很懂得享受生活的小仙女呢。那在采访最后,小仙有什么话想对看大家说的么?
          苏小仙:希望大家加入我们墨染凉笙大家庭,欢迎来广寒宫玩~

这就是来自广寒宫的小仙女苏小仙,一个明明能靠颜值创天下,却每天依然勤勤恳恳日常,带领帮派一起飞的实力型美女帮主!

小姬已经帮你们看过了,帮会还有位置,要入帮的小伙伴赶快抓紧时间哦!

5楼2017-10-14 10:05
            服务器:波月洞
            角色ID:3002097

葵花麻麻,开课啦,
            再也不用担心,学不会,学的慢,一个明明靠颜值吃饭的少女,偏偏靠实力证明。
            突然感觉明白了好多,谢谢饱腹经纶的小姐姐。
            一名普通玩家发来的贺电。如果世界漆黑其实我很美。

IP属地:天津7楼2017-10-14 16:07
              服务器:东海归墟
              id:4701040
              印象最深刻的事:单纯想看小仙女的照片

来自手机贴吧8楼2017-10-14 16:21
                服务器:浮屠山
                角色ID:2705965
                就在今天,我总算收到简易了。

来自iPhone客户端9楼2017-10-14 16:38
                  服务器 缘生缘灭
                  角色ID:7811540
                  故事描述: 我的号给游戏里玩家玩,那个人是个妹子我就挺放心,结果她把我所有宝宝都合了。我觉得真的是废了半个月的时间成就了自己的号,被别人一两秒毁掉了,就想要弃坑。正好开新区,我就跳到新区去了,刷了礼包运气也特差两个超级宝图连兽决都没有。我是真的想弃坑啊,就在这时,突然有个大哥说这游戏他玩不明白准备送给有缘人,我就成了那个有缘人。他充了1500左右吧,两只成品宝宝,染了狐狸一身白,真的觉得自己是塞翁失马焉知非福,也让我明白游戏里骗子很多,但好人更多。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2017-10-14 23:29
                    服务器 黑水河
                    角色ID:3330847 京九
                    故事描述:记忆最深的是我从开区以来只要有人惹我,就在世界语音说唱,押韵舌战群儒,各种老铁喇叭帮我起飞的瞬间。那一刻,全世界都是我的。

来自手机贴吧11楼2017-10-15 08:42
                      服务器 缘生缘灭

角色ID 7816035

故事:其实没有太多故事,我前两天刚玩,觉得挺不错的,又是新服,尤其是刚开始的剧情有语音播报,觉得高大上,希望以后的剧情也可以有,语音也是很特色的,看好这款游戏,希望能长足发展吧。

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-10-15 10:45
                        服务器 缘生缘灭
                        角色ID 7800514
                        故事:作为一位萌新,玩过很多回合制游戏,女儿国从音乐到玩法都做到了畅快,没有太多繁琐的活动,奖励却都是干货,在不长的时间就能享受各种游戏乐趣,通过合宠打造自己的超神兽。基本能做到不肝不氪。印象最深刻的就是开区第一周就拿到科举的状元啦,实实在在的奖励拿到手里,闪亮的称号挂在头上,心里乐开了花

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-10-15 22:26

来自iPhone客户端16楼2017-11-06 12:21
                            我就是想看看小仙女照片

来自iPhone客户端18楼2017-11-06 12:51
                              没照片

IP属地:广东19楼2017-11-07 11:56