怀孕吧 关注:516,308贴子:39,337,059
  • 15回复贴,共1

没去查男女,但预感一直变啊!

只看楼主收藏回复

其实,做三维彩超之前一直觉得肚子里是个女宝宝,因为我孕囊是椭圆形,三个月nt测胎心177,前期体重增长缓慢,肚子小,皮肤居然比孕前更好了。我妈妈说怀孕后变丑的生男孩,变美的生女孩。
然而,昨天做了三维彩超看到宝宝的长相和体格……我怎么感觉像个男的,有点粗壮……胎心也降到138,胎动较明显且频繁,家人都觉得五官跟我比较像。
然后我还想到我孕期皮肤状态变好了可能是因为在孕期护肤品上败了不少钱,娇韵诗两套,fresh 一套,还吃了燕窝。
我老公不重男轻女,但他是个外貌协会,观念就是生女孩一定要生漂亮的,但我看到宝宝这长相,真的要是女孩子真的会是一糙糙的女汉纸啊!
其实男女都是自己的宝,但还是有点好奇啊!
各位孕妈宝妈,你们觉得他(她)男宝女宝可能性更大?
另昨天做完三维之后找了个医生看了单子,她跟我说一切正常没有什么问题,但昨天有细心的吧友发现我羊水少了,昨天已经开始多喝水了,还有没有什么其他的问题?

来自iPhone客户端1楼2017-10-14 08:27回复
    怎么感觉那么小胳膊就像是长了肌肉一样

来自iPhone客户端2楼2017-10-14 08:29
      其实医院有熟人啊,但我们没问,一直想等生开奖,但是我现在太好奇了!

来自iPhone客户端3楼2017-10-14 08:31
        还有啊,我这个三维彩超是公立三甲医院做的,将近800元!这个价格确实贵了,但是设备真不错照得好清楚啊!

来自iPhone客户端4楼2017-10-14 08:42
          如果说头大腿短是男孩的说法成立的话 应该是男孩 我的四维一拿出来 我就知道性别了 一是头大腿短 二是长得像妈妈 三是面相很男孩

来自iPhone客户端5楼2017-10-14 10:15
          收起回复
            男孩数据

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-10-14 13:40
            收起回复
              我的孕囊也是椭圆形,我盼着是女宝

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-10-14 15:42
              收起回复
                孕期遍丑可我生了个乖女儿

来自Android客户端10楼2018-07-07 14:17
                收起回复