沈星移吧 关注:260贴子:13,914

【一星一意】【盖楼】为星移盖楼+每日签到+水楼

只看楼主收藏回复

来了就留个脚印吧。
可以放图,可以介绍自己,可以说想对星移说的话,还可以聊天。为了星移吧的人气,也可以互相熟悉。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-10-14 06:59回复
    嗯这里ID为寒冷的皎月,一个不称职的吧主。在贴吧的话怎么叫我都行,
    圈名流萤(*'▽'*)♪
    欢迎找我玩吖

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-10-14 07:02
      id就是你们看到的这个如此中二的
      cn若璿,喊我阿若、璿璿什么的都行低产写文+撸图
      为我星移宝宝疯狂打call !!!!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-10-14 07:50
        叫laflor或者L都行
        30代末老阿姨,认识沈星移第23天
        过去六年半对国内娱乐圈毫不关心,23天突然被电视上的星移秒了,现在发痴中
        托大家的福,吧里的自言自语楼现在是我每天的精神家园,谢谢星移吧给我自由的空间,爱大家

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-10-14 08:39
          一个重大发现!我发现这张图可以截出情头!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-10-14 08:56
            吖顺序反了,这样更好

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-10-14 08:56
              三组情头
              第一组名为黑白
              第二组名为喜悦
              第三组名为沧桑

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-10-14 09:29

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-10-14 09:37
                  今日吧排名,334

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-10-14 09:59

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-10-14 10:23
                      这里ID小岛屿小岛,当初所在贴吧流行拗口的名字时取的…………😂
                      圈名小岛😄
                      为星移打call!

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-10-14 14:45

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-10-14 14:59
                          截止18:12
                          星移吧排名为401
                          请吧务在21:00时再查看一遍
                          @小岛屿小岛
                          @_Sugar_box
                          @浮云18sama

IP属地:浙江14楼2017-10-14 18:16
                          收起回复
                            水一帖

来自Android客户端15楼2017-10-14 22:37
                              水水!
                              早安星移
                              最近掉毛严重,可能要变为秃子

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-10-15 07:26