龙王传说吧 关注:593,128贴子:6,762,169

目前斗罗实力排名

只看楼主收藏回复

第一,古月娜,原文明确其恢复到了神级,但肯定没有恢复完全,目测实力三级神到二级神

来自手机贴吧1楼2017-10-13 22:32回复
    第二魔皇,这个就不说了,反正比云冥强而且把圣灵教的人弄得服服贴贴,实力也许是斗二的半神层次

来自手机贴吧2楼2017-10-13 22:34
    收起回复
      第三帝天,同是准神,云冥没把握打败他,而根据描述云冥比冥帝强一些,而不开爪的帝天也比冥帝冥帝强,而且原文写到准神层次斗铠增幅已经不是这么大了而龙神爪的增幅就不说了吧

来自手机贴吧3楼2017-10-13 22:39
      收起回复
        第四,冥帝,杀不死,顺便附带十二个小弟,准神层次,逊色云冥

来自手机贴吧4楼2017-10-13 22:40
        收起回复
          第五鬼帝,具体描写也没有,但根据原文看显然没有冥帝强,但本身是准神,实力还是不错

来自手机贴吧5楼2017-10-13 22:42
            深渊前十帝算不

来自Android客户端6楼2017-10-13 22:43
            收起回复
              第六,熊君,不解释,防御比帝天还强,攻击也是惊人,之前虽然逼格较低但是,新设定在此。逼格爆增。

来自手机贴吧7楼2017-10-13 22:47
              收起回复
                第七万妖王,难缠,阴险,等,实力虽然没熊君强但是,比起万妖王更愿意面对熊君,与熊君并称

来自手机贴吧8楼2017-10-13 22:50
                收起回复
                  第八,龙夜月,双圣龙,半神巅峰,光暗相冲可以爆发很强的能量,还扇了前任传灵塔主两耳光(感觉应该是千古他爸)

来自手机贴吧9楼2017-10-13 22:57
                  收起回复
                    第九,陈新杰,虽然雅莉说他可能是准神,但是凭思维具象化来看就知道肯定不是,实力也肯定不如双生武魂甚至有自体武魂融合技的龙夜月强

来自手机贴吧11楼2017-10-13 23:01
                    收起回复
                      第十,千古东风,被云冥压制,被多情弄得脱层皮,就打娜娜莉那里还不错,

来自手机贴吧12楼2017-10-13 23:02
                      收起回复
                        千古西风他老爸?

来自Android客户端13楼2017-10-13 23:08
                        收起回复
                          十一,无情,不解释。

来自手机贴吧14楼2017-10-13 23:13
                          收起回复
                            十二,碧姬,不擅长战斗,擅长治疗等,但修为贼高,提升速度也贼快估计现在都70万了

来自手机贴吧15楼2017-10-13 23:15
                            收起回复
                              十二多情,原文明确多情是较弱的极限,但魂技恶心,非常恶心。

来自手机贴吧16楼2017-10-13 23:16
                              收起回复