dnf驱魔吧 关注:529,944贴子:11,586,857

升级板甲的兄弟有多少,进来报道啊

只看楼主收藏回复

升级板甲的兄弟有多少,进来报道啊

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-10-13 19:19回复
    万事鞋子在小号上

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-10-13 19:19
      纠结了好长时间我还是决定板甲了,有没有兄弟跟我一样

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-10-13 19:20
      收起回复
        有啊 本命不少的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-10-13 19:21
        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-10-13 19:21
            今天刚做出来

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-10-13 19:25
            收起回复
              大佬不放仓库,某些人就又来说只有一套板甲升级什么没b数吗类似的话,毕竟板甲最好出。😂😂😂😂

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-10-13 19:38
              收起回复
                我只有万事和魔战,星辰只有两件,我也想升级星辰

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-10-13 19:41
                收起回复
                  许愿启明星

来自iPhone客户端9楼2017-10-13 19:44
                    我驱魔就是打造星辰

来自iPhone客户端10楼2017-10-13 19:44
                    收起回复
                      我真觉得驱魔吧人好少,为了看b套咋样都得去别的吧看,唉

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-10-13 19:50
                      收起回复
                        我也是

来自Android客户端12楼2017-10-13 20:31
                          虫王和春节已经打上,等五件一起升

来自Android客户端13楼2017-10-13 20:32
                          收起回复
                            已经升级4件了,伤害比不升级低了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-10-13 20:36
                            收起回复
                              还行吧 表示已经四件

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-10-13 21:20