f1吧 关注:355,922贴子:13,915,443

预测一下美国站正赛

只看楼主收藏回复

1.如果赛道温度低一些,则极软-超软一停是有可能的,如果赛道温度较高,更大的可能是极软-软一停。
2.狗奔大概率极软-软一停(因为狗奔超软性能太差,从奥地利、俄罗斯、马来西亚这三站就可以看出)。
3.狗奔有可能稍稍早一些进站,但不可能太早,太早的结局有可能是OVERCUT(类似于澳大利亚),由于美国站超车难度较低,所以OC的几率不会太大,但是如果法拉利有两辆车能够保持完赛或者是红牛没有因为开新动力单元组件被罚退(有消息说红牛还需要再罚退一次),还是有可能的。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-10-13 18:08回复
    总冠已无望,无需再预测,保住WDC第二位就可以了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-10-13 19:55
      法迷中那些狗法***?的别一口一句狗奔,

来自Android客户端3楼2017-10-13 21:53
        带针对性看,你看个毛线啊

来自Android客户端4楼2017-10-13 21:55
          楼主这素质也是可以了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-10-13 22:46
            奔驰应该是*了楼主踏妈了

来自iPhone客户端6楼2017-10-13 23:51
              这素质也配发帖?

来自iPhone客户端7楼2017-10-14 12:04
                奶的好

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-10-14 12:12
                  法迷被骂的一声不吭,楼主一句狗奔就被针对,法拉利吧名不虚传
                  还有楼主这素质没谁了

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2017-10-14 12:14
                    楼主***,大家散了吧

来自iPhone客户端10楼2017-10-14 12:43
                      狗奔不都叫了几年了么?今年反倒被喷?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-10-14 19:46
                        树大必招风,狗奔的时代迟早💊

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-10-14 21:57
                          宇宙第一

来自Android客户端15楼2017-10-14 23:23
                            瞧楼主这素质

来自iPhone客户端16楼2017-10-14 23:27