沈星移吧 关注:260贴子:13,914
  • 16回复贴,共1

【一星一意】【删帖申诉楼】申诉来这里!

只看楼主收藏回复

一楼星移

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-10-13 15:28回复
    @小岛屿小岛
    标题放标题栏噢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-10-13 15:30
    收起回复
      格式错误

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-10-13 22:51
      收起回复
        @唯念倾颜
        发帖格式错误噢

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-10-15 07:42
        收起回复
          格式错误,详情看吧规及星星们的发帖格式
          @唯念倾颜

IP属地:浙江7楼2017-10-15 16:50
            谢谢对星移的支持
            只是因此帖格式错误+是水帖,吧务组予以删除。
            @霉霉巨蟹6

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-10-15 22:04
            收起回复
              (1)格式:【一星一意】【xx】[第二个【】中限字符2~8个]
              以上一定要用发帖时界面的“加标题”完成。
              @13695912015林,亲,正确的发帖的格式在这里~

来自Android客户端9楼2017-10-18 18:16
              收起回复
                @是风吗123 亲,首先,欢迎加入本吧,欢迎常来吧里玩~不过,亲的帖子格式不对呢,本帖需要先行删除。希望亲可以先去吧规帖里看下完整吧规呢^_^
                (1)格式:【一星一意】【xx】[第二个【】中限字符2~8个]
                (2)支持心情及生活记录贴
                二.删帖封禁事项
                (1)禁水贴和伸手党[无实际意义,例如:1.好冷清 2.求文求图 3.唉星移走了]
                (2)与星移无关的贴[保持更新的心情及生活记帖不算]

来自Android客户端10楼2017-11-07 14:29