甲母痣吧 关注:1,587贴子:17,779
希望可以帮助别人 孩子小时候像针尖一样出来 大夫让观察 观察两年 我上网搜索资料好少 有说拔甲可还会长 有说截肢 吓死了 现在已经看不出来了 孩子在上课外班 这是以前的照片

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-10-13 14:57回复
    甲母痣和交界痣

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-10-13 15:05
    收起回复
      自身抵抗力也很重要

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-10-14 02:21
        楼主能说一下涂的什么药吗

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-10-17 20:24
        收起回复
          去公园玩树叶玩的 不要介意 太淘气 拍照看是有点暗 甲母痣和交界痣 对比以上图片

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-10-17 21:54
          收起回复
            晚上拍得光线不好

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2017-10-17 22:00
              您好 没做手术吧 是用的什么药

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2017-10-18 18:46
              收起回复
                一天三遍 到四遍 有时间没事就涂 希望大家都健康

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2017-10-18 21:53
                收起回复
                  最好去医院 因为吃的那个药 感觉很管用 我好操心那

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-10-18 21:54
                  收起回复
                    还有 千万不要受伤 不要刺激它

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2017-10-18 22:15
                      楼主,跪求去哪家医院看的?刚开始吃的什么药,我家宝宝三岁,甲母痣已经使指甲变形了,现准备带她手术,但心里万分不舍,跪求灵丹妙药

来自iPhone客户端20楼2017-11-02 22:42
                      收起回复
                        问下楼主,去医院复查的时候还是显示甲母痣吗?涂药膏只是淡化,但是不会根治?

来自iPhone客户端21楼2017-11-03 12:58
                        收起回复
                          亲这两样药膏先涂的哪个呢,麻烦告诉一下

来自手机贴吧22楼2017-12-08 12:58
                            在哪个医院买的药,求科普

IP属地:河北来自手机贴吧23楼2018-02-20 21:38
                            收起回复