电动独轮车吧 关注:21,104贴子:624,727

纳恩博A1防水有这么牛掰???

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2017-10-12 22:05回复
    、油锯杀人狂、山东一诺宠美. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    以前骑过奶波C+,知道c+防水很牛掰,但对a1没什么感觉,也从来没试过这么干这他喵的完全是潜水艇都没过去盖了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-10-12 22:12
      先不谈以后有没有暗伤但就这防水而言我是服了就拿我的V8和mcm4来说,感觉防水也比不过a1,上次洗车拿水冲完车后,V8喇叭呲呲了,灯也灭了一组,mcm4灯也是呲呲了,不过后来拿吹水机吹完后,又都好了整得现在洗车都是毛巾擦……

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-10-12 22:22
        我发个你看看

来自Android客户端4楼2017-10-12 22:24
          我去 A1防水这么牛掰我竟然都不知道,虽然不管刮风下雨我都骑,小雨骑过,大雨也骑过,每次都害怕断电之类的。这下我心里有数了 放心浪了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-10-12 22:27
          收起回复
            太牛了,我的小A。。。。哈哈。

IP属地:福建6楼2017-10-12 22:54
              我怎么觉得车技很牛掰的。

来自Android客户端7楼2017-10-12 22:59
              收起回复
                想我的小a了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-10-13 00:27
                  以前就看过当潜水艇

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2017-10-13 07:32
                    早就进水了,只是还没伤到要害所以没断电,等你骑出来提起来摇一摇听听水装满了没

IP属地:福建10楼2017-10-13 09:10
                      同意楼上的,楼主这车还想继续玩的话必须要拆掉壳子整体烘干了 不然.......

IP属地:天津11楼2017-10-13 10:49
                      收起回复
                        这么看,我的奶波E是不是可以从床底下拿出来试试啦

12楼2017-10-13 11:57
                          标的是ip67,不像z1的ip68

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-10-13 13:37
                            我是坚决不试的,没那么大的心

来自Android客户端14楼2017-10-13 14:12
                              下次拿到海里,用手扶在前面当发动机潜水去

IP属地:广东15楼2017-10-13 17:22
                              收起回复