婆媳吧 关注:349,316贴子:39,719,766

有人买过这种浴桶吗?实用吗?

只看楼主收藏回复

有人买过这种浴桶吗?实用吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2017-10-12 11:59回复
    巨不实用,废水不好清理,你也没心情泡,这不是古代有好多丫鬟服侍你

4楼2017-10-12 13:35
      我买过那种塑料的,觉得挺好,就是秋冬时候有点冷了泡一泡,放宿舍用,现在用水不方便,就没有用了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-10-12 13:39
      收起回复
        你有孩子么?孩子多大?平时几点下班、周末双休么……自己先计划一下自己的时间我同事原来看类似的折叠浴盆,非要买,我劝她别买她不听,然后,买回来她根本就没有时间用……

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2017-10-12 14:17
        收起回复
          每次要充气再放气多麻烦!我老公非要买,花100多块钱就用了2次!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-10-12 19:43
          收起回复
            我本来也想买,后来去街买了个最大号大红桶也能泡。身高155,体重90。刚好能进去你要是人高马大那种就用不了。

来自Android客户端9楼2017-10-12 20:40
            收起回复
              这种浴桶要充气吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-10-12 20:40
              收起回复
                我觉得挺好用的,我一段时间就泡,前段时间重感冒,天天泡

来自iPhone客户端11楼2017-10-12 20:44
                收起回复
                  我前年买了一个长木桶,躺里面洗澡,有种错觉害怕……那时网上新闻很多地区强行没收棺材嘛,心想这盆是不是回收的木料……每次洗澡就脑补😓

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-10-12 20:46
                  收起回复
                    我买过。也用过几年。给孩子泡澡是挺好的。唯一的缺点就是费水。要不停地往里兑热水。因为它的底部就是一层塑料布似的东西。最好是夏天用。

IP属地:北京13楼2017-10-12 20:51
                    收起回复
                      我买过,跟你的图片一模一样 用过俩次。太费水了。不好用。而且还要打气

来自iPhone客户端14楼2017-10-12 22:30
                      收起回复
                        废水,我只说一句,今天刚好有人给我说了,她买了就用一次要送人没人要

来自Android客户端16楼2018-11-20 17:26
                          我姐家买来给孩子冬天洗澡用的,北方家里冷,孩子在里泡着洗

来自Android客户端17楼2019-02-01 22:28
                            不实用

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2019-02-01 22:30
                              买过不实用搁浅了

IP属地:河北来自手机贴吧19楼2020-03-03 10:01