魔女的法庭吧 关注:783贴子:3,139
  • 23回复贴,共1

【魔女的法庭】《171011公告》非本吧发表资源会被删帖

只看楼主收藏回复

近日本吧出现不少资源贴,现正声明,本吧已开设独立的资源贴,并经媛吧许可
严禁会员再发表任何资源贴子,以维持本吧贴子统一性及格式之整齐
以后若再发现违规资源贴,即时删贴并不作任何通知,多次违规者有可能被封号处理
请各位遵守规则
另,提醒各位会员应从合适及正当途径获取本剧资源,下载前请自行考虑风险
若从不正确途径下载而造成任何损失,本吧概不负责
再次感谢各位对魔女的法庭的支持!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-10-11 22:34回复

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2017-10-12 00:49
      这就对了。不独立起来,每每出一集,几十个不合格分享贴

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-10-12 09:27
      收起回复
        注意啊~

IP属地:中国香港4楼2017-10-15 00:47
          up

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-10-16 20:48
            然而并没有资源~

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-10-16 22:43
              up. 好像还没看到独立资源帖……

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-10-17 12:40
              收起回复
                自己压制的版本可以放出吗 是1080P的,无水印的

IP属地:浙江8楼2017-10-17 15:13
                  我以为是一个有资源的帖子

IP属地:山东9楼2017-11-14 09:05
                  收起回复
                    表示我就是这样删的,你们是每追一部剧就关注吗因为考虑到我最后也要取关所以之前没关注,但是现在还是先关注了。。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-11-14 13:07