盐城吧 关注:921,013贴子:11,223,624

我想知道盐城哪里打印东西便宜些,那些小店贵死人还不给还价,我

只看楼主收藏回复

我想知道盐城哪里打印东西便宜些,那些小店贵死人还不给还价,我在北京,黑白的10张以上就两毛一张,盐城能给三毛就不错了。望吧务别删,诚信想知道。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-10-11 21:11回复
    街上找门市呗,找那些破一点的打印复印门市或者偏僻小路里的门市,相对便宜一点!找年纪大一点的老头老奶奶,也便宜一点

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-10-11 22:37
    收起回复
      大城市肯定要比小城市便宜

IP属地:江苏3楼2017-10-11 22:41
      收起回复
        乡下打印1块一张简直不要脸

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-10-11 22:51
        收起回复
          多少张啊,我给你打撒

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-10-12 01:14
          收起回复
            去学校里吧。盐城的打印店跟见过钱一样,或者是毓龙路上看看,打印店一条街

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-10-12 07:09
              去工学院里面打,便宜的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-10-12 07:45
              收起回复
                学校

来自iPhone客户端16楼2017-10-18 15:10
                  自己买台打印机最便宜!

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-10-21 13:36
                    淘宝已经很多年了。。发pdf格式给店铺邮箱,黑白双面5分一面。。。

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2017-10-21 13:52
                    收起回复
                      打多少份,一毛五一张

来自Android客户端20楼2017-10-21 14:31
                      收起回复
                        你在哪啊,真的是不说你这地址,怎么知道离你近呢

IP属地:江苏22楼2017-10-21 21:32
                          我偷偷的在公司里给你打

来自Android客户端23楼2017-10-21 23:04