梦幻西游吧 关注:6,741,137贴子:176,112,946

130JY弓问个价

只看楼主收藏回复

1楼2017-10-11 19:44回复
    一万

来自Android客户端2楼2017-10-11 19:49
    收起回复

来自Android客户端3楼2017-10-11 20:04
      收起回复
        握草爆炸啦老哥

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-10-11 20:08
        收起回复
          720初,稳啊!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-11 20:21
          收起回复
            楼主,你爸让我带话给你:“在大城市打工,你小子千万别乱搞啊,不然回来了传染给你媳妇,害了你哥不要紧,但如果你嫂子传染给我,让你妈有事了,那全村就完了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-10-11 20:47
              2万摆上

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-10-11 21:40
                有个不磨简易卖了2万

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-10-11 21:41
                  3500左右

白银星玩家
                  百度星玩家累积成长值为1,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自iPhone客户端15楼2017-10-11 23:32
                    如果有双加,这是神器,可惜

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-10-12 00:33

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2017-10-12 02:11
                        昨天网吧上网包夜,旁边一个玩梦幻的恰好跟我一个区,我俩很投缘,一起抓鬼,做副本。早上快下机的时候他说手机没费了,借我手机打个电话,出去半天没回来,想到可能被骗了。看他号还挂着,于是把他号上锦衣祥瑞都扔了,没锁的装备全分解了,还有个连比吸的吸血鬼也被窝化生寺处理了。弄完总算松了口气,正在这时,那个人回来了,手里拿着两份早餐。

IP属地:云南来自iPhone客户端20楼2017-10-12 02:24
                        收起回复
                          国标价8000-12000吧

来自Android客户端22楼2017-10-12 03:17
                          收起回复
                            很帅

IP属地:广西来自iPhone客户端23楼2017-10-12 05:57