中医师承吧 关注:7,535贴子:61,007

湖南中医师承今天满三年,可以拿出师证了。想学中医师承的尽管问

只看楼主收藏回复

湖南中医师承今天满三年,可以拿出师证了。想学中医师承的尽管问,个人发心,帮助中医有心人。

来自iPhone客户端1楼2017-10-11 18:30回复
    师承老师:湖南中医药大学附属第一医院心血管医生

来自iPhone客户端2楼2017-10-11 18:38
    回复(14)
      师承费用基本为零

来自iPhone客户端3楼2017-10-11 18:39
      收起回复
        不是医学专业的,想自学,可以看那些书,谢谢老哥

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-10-11 21:21
        收起回复
          不过中医是经验医学,最好还是要结合临床。祝你顺利

来自iPhone客户端5楼2017-10-12 01:22
          收起回复
            我想问指导老师的资格究竟是具有医学专业高级职称且临床满20年,还是副高级职称临床满15年?网上怎么说法不一样呢,谢谢

来自Android客户端6楼2017-10-12 09:29
            收起回复
              这是我在网上看到的报考执业医师和师承的条件,但是贴吧又都在说副高级职称和15年临床,就有点搞不懂到底怎么回事

来自Android客户端7楼2017-10-12 10:53
              收起回复
                每个地方可能不一样,这个是国家中医药管理局发的总纲

来自iPhone客户端8楼2017-10-12 11:01
                收起回复
                  好的,谢谢

来自Android客户端9楼2017-10-12 11:11
                  收起回复
                    加油

来自iPhone客户端10楼2017-10-12 23:50
                      @啊鹿鹿呀 截图中显示的是卫生部第6号令,颁布于1999年7月23日,全名《传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试暂行办法》。
                      现行的是卫生部第52号令,颁布于2006年11月27日,全名《传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试办法》。 前者已失效,后者为现行办法。

11楼2017-10-15 21:45
                        但是各省执行的并不一样

来自iPhone客户端12楼2017-10-15 22:35
                        收起回复
                          请问那种成人高考的大专学历可以当高中学历用吗?

来自Android客户端13楼2017-10-19 16:34
                          回复(1)
                            不知道楼主还在么?我辽宁省的能去你那吗?我自己找不到师傅我想当你师弟。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-10-21 21:04
                            收起回复
                              三年师承期间有没有其他要求啊?

IP属地:陕西18楼2017-11-06 08:57
                              回复(2)