新逍客吧 关注:41,390贴子:243,312

刚刚销售打电话说月底才能提车 这个月刚生产的车子

只看楼主收藏回复

刚刚销售打电话说月底才能提车 这个月刚生产的车子

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-10-11 13:59回复
    我的已经看到车了,但货款未下来,不能开走

来自iPhone客户端2楼2017-10-11 14:38
    收起回复
      我要一个月到40天才能看到车,真醉了,等这么久

来自Android客户端3楼2017-10-11 19:06
      收起回复
        8号定,现在不知道什么时候看见车,说是一个半月

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-10-11 19:30
        收起回复
          最近价格收紧,不知道提车的时候会不会有什么幺蛾子当初预付协议太简单了,没留意,嘛的

来自Android客户端5楼2017-10-11 23:17
          收起回复
            9.29交的订金,30号就开走,今天才拿到合格证遇到十一放假。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-10-12 00:05
            收起回复
              我订金交了第三天就通知交钱提车,刚出厂一个月的车子,感觉还不错!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-10-12 08:28
              收起回复
                我车是6月出厂,国庆提的,4s店就算车库放满车也会跟你说没车,只要你定了相当于就卖出去了,人家才不着急给你车

来自Android客户端8楼2017-10-14 09:16
                收起回复
                  毛线,我9月25下订,车今天都还没到

来自iPhone客户端9楼2017-10-23 14:37
                    智享么?

来自iPhone客户端10楼2017-10-23 14:46
                      我8月20日订的,到现在都没动静,卖家就说车紧厂家没车,要么就退了,两个月了还不知道要等什么时候。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-10-23 16:47
                      收起回复
                        哈哈哈哈!我的琥珀金豪华版有现货!可以马上开走!但还在办贷款,月底提

来自iPhone客户端12楼2017-10-24 17:17
                          现在逍客卖的火,精英版根本就买不到,四儿子店销售说的那意思是精英停产反正没货,智享版的还要等一个月。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2017-10-26 09:43
                            大灯底下那两个灯怎么打开的,有没有老司机教一下,我怎么看那两个灯就是个摆设呢 什么用都没有呀

IP属地:江苏14楼2017-10-26 16:55
                              20天了!!还没到

来自iPhone客户端15楼2017-10-27 08:43