幻影暗音吧 关注:12贴子:5,597

【闲聊】纪录心情

只看楼主收藏回复

因罐柠闭关读书,虽然不知道是否也关贴吧,但尽量别打扰考生,故在这段时间内再开个帖,当作交流处跟垃圾桶~

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2017-10-11 11:48回复
    連假剛過完就想繼續放假...
    還是自己家裡最好

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2017-10-11 14:21
      节后综合症一直伴随我到现在!

来自iPhone客户端4楼2017-10-11 23:55
      收起回复
        最近真刺激,
        社團上面的決策又快又急,常常就要在一天之內趕出大家要的東西。
        然而我學xi的時間就不見啦

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2017-10-12 11:42
          中午社团展,动漫社表演看见了穿蓝雨队服的同好,还有k里的猴哥!而且我这两天上课正穿着cosplay的队服外套。在人群中围观他们跳宅舞,又不能加入他们有点尴尬啊……

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-10-12 13:00
          收起回复
            不知道别的可不可以,反正我迪一定不行

来自iPhone客户端7楼2017-10-12 23:24
            收起回复
              英语老师事真多,一个人的presentation,两个人的conversation还没背完,今天又心血来潮作业 七八个人拍微电影,拍你妹的啊!!我只想跑龙套,然而被迫当了编剧qvq

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-10-13 10:31
              收起回复
                今天才斷然頓悟,好的文章不一定要好的文筆,只需要有能觸碰人心的文句就好。
                我的毛病就是會一直修用詞,但卻寫不出感動人心的內容。

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2017-10-13 21:23
                  不过不同的人感动的点不同了,有时候无心插柳柳成荫,比如sa那篇《梦里》我是在一个很奇怪的,sa自己都没有太过注意的点上被触动的。要做到这点,不是刻意营造气氛就可以的,私以为重点在“真实”。具体怎么又是一大段话……其实我自己也不怎么清楚。可能文字要想感动别人,先是要感动自己了……

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-10-15 01:03
                  收起回复
                    致力于生产出好的脑洞,写出触碰心灵的文章!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-10-15 16:01
                    收起回复
                      想吃螃蟹火锅海底捞,炸鸡烤串蟹肉煲,香锅烤肉水煮鱼,牛排意面麻辣烫...
                      要胖死惹

来自iPhone客户端12楼2017-10-17 19:29
                      收起回复
                        现在买纸质书真的好贵...要是有电子书就好了…但是手机看起来太费眼睛...要是有kindle就好了…但是kindle就更贵还不如买纸质书...
                        陷入了无限死循环的自己…最大的原因不过:没钱!

来自iPhone客户端13楼2017-10-17 20:29
                        收起回复
                          因一部小说喜欢上一个作者,想买实体书去搜微博。奇怪为什么作者的粉丝少得可怜都没破千……结果得知了作者抄袭的消息,大段抄袭了别网站两个作者的内容连句中数字都不变动的,本来我还很钦佩作者为什么懂这么多专业知识的。被扒出来一顿抨击并撤了在某网的职务,给予的回复却很敷衍,而且……她的作品已全部出书售出了……还有点理直气壮的。索性她只一部抄袭,我看过的那部没有(或许有也不知道?)十分好看非常和我口味的一部,两天就看完了停不下来。作者还写过很多其他类型的,尽管不错设定也很赞,但我想我也不会去看了。抄袭一生黑,作为本来还挺喜欢这位作者的人感到了心碎。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-10-18 20:44
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端18楼2017-10-25 13:28
                            收起回复
                              有时候会不知道自己到底想要什么,想怎么样。
                              很迷茫。

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2017-10-25 18:08