神界原罪2吧 关注:168,279贴子:1,058,788
  • 22回复贴,共1

月之门洛斯永久离队,怎么办

只看楼主收藏回复

大佬们,月之门前洛斯永久离队,说我配不上当神。
我看有人说把说服点满就行,我点满了的,但是完全没有触发说服的对话啊,只能点继续,然后她就走了,怎么搞啊

IP属地:浙江1楼2017-10-11 05:34回复
    是有什么任务没做吗。。。贾汗上船了,上一张图的任务都做完了呀

IP属地:浙江2楼2017-10-11 05:57
      试了很多次都不行啊。。。离队之后洛斯就死了

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2017-10-11 06:49
      收起回复
        你直接她飞升吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-10-11 10:16
        收起回复
          是不是没怎么跟她聊天,我是所有队友都聊的不能再聊了,到门口都同意我飞升

IP属地:浙江5楼2017-10-11 18:25
            关系不好

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-10-11 18:31
              做队友的任务,聊天加好感什么的。这个应该和好感度也有很大关系。当时我的主角一点说服都没点,但队友好感度都到一百。其中一个存在恋爱关系本来也不会争,其他人挑看上去合理的选项,都说服成功了。

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2017-10-11 18:32
              收起回复
                第四章队友任务做完基本都100好感了
                也有直接说服的选项

IP属地:阿联酋8楼2017-10-11 18:38
                收起回复
                  罗斯被我啪啪啪了,她就一句话‘支持夫君’

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2017-10-18 19:24