中二妹系骚年吧 关注:396贴子:20,999
  • 15回复贴,共1

认识几只?

只看楼主收藏回复

如果大部分都认识,那就这的是个不折不扣的老司机了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-10-10 23:42回复
    求富啊、奇幻旅程123abc、大家伙590. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    真的是个

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-10-10 23:42
      看来我还有很长一段路

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-10-11 00:33
        难道就我一个都没看过?? 我要为了伟大的道路努力

来自Android客户端4楼2017-10-13 20:24
        收起回复
          就认识六个

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-10-14 00:08
            看yaoi的飘过~

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-12-13 23:41
              都不认识

来自Android客户端8楼2017-12-16 20:57
              收起回复
                浏览了一下吧主你的贴 发现你海外宅物好像入得挺多的 所以求教一下
                1个是这贴相关的--这种1人1页的合同本(还是该叫画集?)我在nh上看过那么一次(不过那本是虎之穴发起的)
                其实算是作者们联合出的一种广告本吗 里面大概还会有下次cm作者们预定出的角色甚至摊位信息吗
                2个是海外代购如果不小心寄平邮了。。。是不是要做好至少等半年的准备。。路上运输、海关检查什么的
                会卡多久呀。。一位帮我从新加坡邮全年龄画集的朋友 我跟他都第一次所以不知道该邮EMS之类快点的
                他惯性选了邮局平邮 5月中等到现在了 邮局给出的时间居然是6-10个工作日 我都要怀疑新加坡邮局是1星期上1天班吗。。。

IP属地:广东9楼2018-06-11 18:58
                  有资源

来自Android客户端10楼2019-02-08 20:13
                    大部分都不认识是什么

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-03-15 21:07
                      麻了一个都不认识麻烦都给介绍一下认识

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-02-22 19:34