天蝎是妖孽吧 关注:1,359贴子:102,983
  • 6回复贴,共1

追了两年的天蝎男终于被我追到了

只看楼主收藏回复

很多女生在追求爱情的道路上总是一路披荆斩棘,因为她们总是会遇到这些情况,在心仪男生面前紧张,不知道聊什么,心仪男生时间很久却不敢表白,喜欢很久却表白失败,或者对方就在心中给你标记“备胎”,这些都是这过程中一些很常见的问题。如果大家在追男生的过程中遇到什么问题都可以来问我,我也很乐意去帮大家解答

来自Android客户端1楼2017-10-10 18:03回复
    你再怎么喜欢一个男人,也不要名目张胆的去倒追,这是违反大自然规律的,你一定要忍住,坚持我们上面提到的原则——让他感觉追你会很有戏。表达以后没看到他的行动,也别急着担心是不是自己做得还不够。因为男人们总有一堆事情要做,可能他最近比较忙,他还有许多问题要解决,当然,有些情况是他真的不喜欢你,或者已经另有所爱,这时候就要静观其变了。

来自Android客户端2楼2017-10-10 18:03
      做一个稳重的女孩子是很重要的,你要吸引自己喜欢的男孩子,那么你就要有很冷静的心态,你要在举手投足之间,表现出一种沉稳与智慧,这样你的气质也会吸引男孩子的注意。

来自Android客户端3楼2017-10-10 18:03
        大家如果还有什么问题都可以来问我

来自Android客户端4楼2017-10-10 18:04
          真有毅力

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-10-30 01:26
            怎么追的,具体细节

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2019-05-12 09:49
              同一个世界,同一个梦想。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2019-06-16 14:38