婚恋观点吧 关注:204,288贴子:2,157,053
楼主今天上了大学生涯的第一节心理课,讲师是个女的,说。女孩子要等一等,等到羽翼丰满,才有资格选择别人,才能选择高富帅。别让自己别别人挑来挑去。我想问问这是资格论吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-10-10 17:06回复
    高富帅会选择这些出门靠两斤粉,一只劣质口红,作风轻佻,被人玩的不要的破鞋?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-10-10 17:08
    收起回复
      还说了一句如果你们努力(对女生说)都能选择高富帅,真的是高富帅这么眼光低吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-10-10 17:09
        是,如果某个高富帅偏偏喜欢娇弱的女孩子,那么根本不用什么羽翼丰满就获得了资格,打了这个讲师的脸

IP属地:浙江5楼2017-10-10 17:10
        收起回复
          再者说,资格本来就是相互的。何来只要是个女的就想嫁给高富帅?我都怀疑这个讲师(女的)有点女权倾向,还是一个觉心里健康的老师呢,自己心理都有点问题。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-10-10 17:13
          收起回复
            这些大学破鞋(借指那些部分人)真的是就算是穷13都不愿意接盘(不排除那些没骨气的接盘侠)。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-10-10 17:16
              什么是高富帅?

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2017-10-10 17:26
              收起回复
                ……我觉着吧,老师的意思是每个人自我丰满充实自己,生活境界和选择面就变广,同时能从被选择方变成选择方。用不着想这么多吧

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2017-10-10 17:27
                收起回复
                  站在老师的角度对学生说这些,那意义又不同了,可能意在强调学生要努力学习,以更接地气的方式表达出来而已。这样总比直接说“你们不是粉黛走在大街上也能有高富帅的青睐”“不念大学念个初中还不是有可能做老板致富?”好得多。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-10-10 17:39
                    还说工科院校男多女少,都是你们挑男的,这不是变相哄抬13价?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-10-10 17:43
                      全班只有一个女生的我说什么了?!

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-10-10 18:09
                      收起回复
                        你老师说的没毛病,确实要等一等,沉静下来,提升自己。把自己全面打造成名副其实的白富美,不就可以泡到高富帅了吗?

IP属地:上海13楼2017-10-10 18:36
                        收起回复
                          我外国语学院的,老师都说男孩随便换对象

来自Android客户端14楼2017-10-10 19:02
                          收起回复
                            我也不是不懂老师说的那份意思,真的只是这社会风气给人无形的压迫,好女孩肯定有,但是经不起那些天天飞的苍蝇,让她们误入泥沼,最后失去的不仅仅是贞洁,其实隐形的损失更大。只能说希望大家都是那种有担当有责任心,而不是那种纯粹处于无聊,迫于周围人都成双成对,出于邪恶想法,这些所谓的爱情只是被一方支配的游戏,他随时可以退出游戏,并且更改游戏规则。(这些只是写那些有明辨是非,矜持,有完整的自主意识的好女孩)(非处当然另谈

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-10-10 23:16