罗雪娟吧 关注:1,494贴子:23,870
  • 5回复贴,共1

【X.我们一直在一起】【祝福】邓琳琳吧全体灯火送来元宵祝福

只看楼主收藏回复

━━━━━━━♥ღ•元宵节祝福•ღ♥━━━━━━━  
三五良宵,花灯吐艳映新春;  
一年初望,明月生辉度佳节.  
星月当空万烛烧,人间天上两元宵。  
天上明月千里共,人间春色九州同。  
∞╬═———→☆☆←——═╬∞╬═——→☆☆←———═╬∞  
春夜"灯火",几处笙歌腾朗月;  
良宵美景,万家箫管乐丰年。  

雪月梅柳开新春,花鼓龙灯闹元宵;  
玉烛长调千户乐,"灯火"遍照万家春。  
放游一盏盏五彩荷灯,曳动你心湖快乐的涟漪;  
敲一声声佳节的晚钟,让我的爱在你的心里悸动!  
至此佳节到来之季  

百度邓琳琳吧全体灯火送上元宵节祝福:祝大家,花好月圆人团圆!  
    ★.*★  
 *★*.*   ★  
 ★      *  
 ★     ‘  
  *.    百度邓琳琳吧全体灯火祝大家花好月圆人团圆!  
  ‘ * ...  
愿两吧的友谊长存  
欢迎各位到百度邓琳琳吧做客  
╔════════════════════════════╗       

百度邓琳琳吧:   

http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%CB%C1%D5%C1%D5&frs=yqtb  

╚════════════════════════════╝ 

1楼2009-02-07 21:15回复
    ━━━━━━━♥ღ•元宵节祝福•ღ♥━━━━━━━ 
    三五良宵,花灯吐艳映新春; 
    一年初望,明月生辉度佳节. 
    星月当空万烛烧,人间天上两元宵。 
    天上明月千里共,人间春色九州同。 
    春夜"灯火",几处笙歌腾朗月; 
    良宵美景,万家箫管乐丰年。 

雪月梅柳开新春,花鼓龙灯闹元宵; 
    玉烛长调千户乐,"灯火"遍照万家春。 
    放游一盏盏五彩荷灯,曳动你心湖快乐的涟漪; 
    敲一声声佳节的晚钟,让我的爱在你的心里悸动! 
    至此佳节到来之季 

百度邓琳琳吧全体灯火送上元宵节祝福:祝大家,花好月圆人团圆! 
        ★.*★ 
     *★*.*   ★ 
     ★      * 
     ★     ‘ 
      *.    百度邓琳琳吧全体灯火祝大家花好月圆人团圆! 
      ‘ * ... 
    愿两吧的友谊长存 
    欢迎各位到百度邓琳琳吧做客 
    ╔════════════════════════════╗      

百度邓琳琳吧:  

http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%CB%C1%D5%C1%D5&frs=yqtb 

╚════════════════════════════╝

2楼2009-02-07 21:15
      楼上的亲...
      当然咯
      感谢贵吧的祝福
      也希望琳琳及贵吧所有吧友元宵节快乐

IP属地:贵州4楼2009-02-07 21:44
        呵呵,祝大家元宵快乐呦~~

5楼2009-02-07 22:01
          节日快乐.

7楼2009-02-08 01:41
            大家节日快乐~

8楼2009-02-08 19:44