昆虫吧 关注:205,210贴子:3,084,828

【野采】这8天假期拍到的各种~

只看楼主收藏回复

最喜欢这张 ,虽然不是昆虫 ,也拿它镇楼吧

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-10-10 12:36回复
    按照时间顺序来 ,这是在一个农家院门口的花上看见的 ,

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-10-10 12:38
      大蚊

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-10-10 12:42
        这只苔蛾隐藏的其实还不错 ,一开始是我室友在拍旁边的苔藓 【她超级害怕蛾子,因为她小时候奶奶吓唬她说蛾子翅膀的粉扑棱进眼睛里眼睛就瞎啦Σ(ŎдŎ|||)ノノ,扑棱进嘴里就哑巴啦Σ(ŎдŎ|||)ノノ,扑棱进耳朵里就聋啦Σ(ŎдŎ|||)ノノ,以至于她一看见蛾子就是赶紧闭眼闭嘴捂耳朵】,我看见她拍苔藓就发现了这只 ,我说你还拍 ,旁边有只蛾子没看见么?她就感觉跑了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-10-10 12:49
        收起回复
          东北天气很冷了 ,基本没太多虫子露头了,这张是我想摸摸叶子,一翻面就发现了它 ,运气还算不错

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-10-10 12:51
            诶诶诶 ,才发现我上面发的好像都不是原图=_=

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-10-10 12:53
              补楼上的原图

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-10-10 12:56
              收起回复
                在另外一名游客后背上看到的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-10-10 13:00
                  这只超级小 ,5mm吧

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-10-10 13:02
                    蛮喜欢这只 ,好可爱 ,哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-10-10 13:04
                    收起回复
                      在我姥姥家院里的果树上趴着,被我无情地弄下来先拍照后弄死 ,其实还有好几只 ,够不到,我姥在一边喊,哎呀你弄它干嘛掉你身上在蛰了你。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-10-10 13:15
                      收起回复
                        本来,这朵丝瓜花开的很好很漂亮 ,我妈和我大姨非得让我摆拍 ,我妈抓住它放花上它就把花踹烂了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-10-10 13:19
                          开楼是蜘蛛 ,结尾也用蜘蛛吧【这俩货是邻居来着】

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-10-10 13:20
                            其实我还有拍到长喙天蛾 ,但是因为它是飞着吃蜜 ,我设备又不好,所以拍到的全是糊的=_=,我室友也帮我拍了几张 ,然后可能因为浑身散发着【我害怕蛾子】的这种气息,反而让这只在她脸前飞了两圈 ,给她吓得半死,过后还跟我说,跟个小飞机一样 ,耳朵都能听见嗡嗡的声音。哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-10-10 13:28
                            收起回复
                              都没人来帮我暖贴么 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,忧桑,,,,,,,,,,,(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-10-10 13:30