xboxone吧 关注:546,486贴子:10,039,338
  • 34回复贴,共1

关于信用卡跨区买游戏的疑问。

只看楼主收藏回复

刚申请下来信用卡,观察了一下,基本上跨区买游戏,便宜的就那几个区,比如巴西·阿根廷·俄国·印度等等。那么问题来了,请问吧友们是只在一个低价区(无论是不是最便宜的区)购买游戏,还是说哪个区最便宜就去哪个区购买?我担心这样哪个区便宜就去哪个区购买,会不会被微软给BAN了?另外,比如同一张信用卡绑定了巴西区之后,如果想去别的区买游戏,是不是还得重新绑定一下该区,同一张卡到底最多能绑定几个区?
然后,请问你们绑定信用卡的时候用的都是什么信息啊,比如手机,电话,地址什么的,听说乱打的也可能会被BAN,这是我在贴吧里看到的,有人说好像是乱打地址会被BAN。
请吧友们指点一下,多谢大家。

IP属地:陕西1楼2017-10-10 01:35回复
    自顶

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2017-10-10 01:54
      不会被ban,Xboxone游戏支持跨区购买,360游戏就不行。第二个问题,还得再绑一次信用卡。一张信用卡应该可以绑无数个区,不过最好一个区对应一张信用卡。地址写中国大使馆的地址

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-10-10 03:17
      收起回复
        一个信用卡绑多个服可能会被交易限制!!不会被ban!!

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2017-10-10 06:52
        收起回复
          一卡一区,对应当地大使馆

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-10-10 07:46
          收起回复
            羡慕,还没有信用卡。就等礼物系统出来找老哥代购了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-10-10 09:03
            收起回复
              我有个问题,地址都填大使馆,大使馆会不会经常收到发票或者账单

来自手机贴吧7楼2017-10-10 09:18
              收起回复
                我现在就很纠结,到底怎么买游戏,是死磕一个便宜区,还是逮谁都绑定上,很纠结

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2017-10-10 09:39
                收起回复