叙利亚古皂吧 关注:10,346贴子:137,601

为了所有切皂困难的妹子!!!

只看楼主收藏回复

为了所有切皂切不好,找不到合适的刀子钢丝的妹子们。。。。专门发一贴!!!!
去修车铺捡一根人家换下来的闸线,拔出钢丝来就行了。。。韧性强度都够,还细。。。皂想咋切咋切。。。。爱咋切咋切。。。省时省力省钱。。。。

IP属地:山东1楼2017-10-09 22:11回复
    点赞

来自Android客户端2楼2017-10-09 22:12
      闸线是啥

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-10-09 22:49
      收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-10-09 22:57
          有点不好意思去啊

来自Android客户端5楼2017-10-09 23:58
          收起回复
            dd

来自Android客户端6楼2017-10-10 09:03
              呃,用琴弦切效果究竟如何?为了切皂,我网购了吉他琴弦一号

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-10-10 09:21
              收起回复
                楼主可以上照片吗?

来自Android客户端8楼2017-10-10 15:09
                收起回复
                  厉害

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2017-10-10 16:51
                    啊哦

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-10-13 06:08
                      水水

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-10-13 11:24
                        就算用钢丝切,也够呛的

来自Android客户端12楼2017-10-14 16:33
                          我用琴弦切过,真心累,力气活儿。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-10-14 17:46
                          收起回复
                            刚拿卖家送的钢丝切了一个五年大葱,钢丝断了四次,手被戳出血,被钢丝弹起来一点皂渣到眼睛里巨疼,最后还是切不开拿砍刀砍,砍开以后肚子都饿了,我觉得我以后还是搓整皂吧,切个皂太惨了

来自iPhone客户端14楼2017-10-16 23:23
                            收起回复
                              有一种工具叫钢丝锯,也叫线锯啊

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-10-17 00:32
                              收起回复