死人经吧 关注:13,397贴子:172,899
  • 9回复贴,共1

死人经地图,大家可以在这个基础上完善一下

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2017-10-09 15:36回复
    刚才看到大唐十道的地图,作者写死人经的时候有参考这个地图吗
    @冰临神下

IP属地:福建2楼2017-10-09 15:38
      这是原图,目前还没找到香积之国在哪里

IP属地:福建3楼2017-10-09 15:42
        “在璧玉城是没有办法了,此去西南五千六百里,群山之中有一个香积之国,国中多异士,医术之高远超我这个狗屁神医,要说谁能治这孩子的内伤,除了暗算他的人,就是这些异士了,我看他还有两三年活头,来得及去一趟。”按照这个距离到印度一个叫印多尔的地方了,显然蓝色线圈内现代的香格里拉不是香积之国。

IP属地:福建4楼2017-10-09 15:59
          印多尔,香积之国,不过神医对路程应该算错了,古代两三年时间到印度应该到不了吧,或者是作者写错了,西南五千六百里之远的地方,后期书中还有一些调兵战争的桥段怎么做到的。

IP属地:福建5楼2017-10-09 16:08
            大神厉害

来自手机贴吧7楼2017-10-10 18:51
              神医说的路程应该不是直线距离,而是具体的翻山越岭的脚程。然后还要考虑可能私人经时代的单位“里”并非我们现在的“里” 。香鸡之国的地方可以参考 大雪 封路后的时间线,以及到了香鸡之国后有鲜花盛开。

IP属地:湖北9楼2017-12-13 16:49
              收起回复
                主角的姐姐上哪里了。

来自iPhone客户端10楼2017-12-13 18:20