dota2吧 关注:6,268,577贴子:175,293,778

【讨论贴】非引战,标题(有没有和我一样,不能同时玩dota2

只看楼主收藏回复

【讨论贴】非引战,标题(有没有和我一样,不能同时玩dota2和lol的人)看我说完。
先说说我的经历,接触dota差不多十年了。高三之前基本玩的是dota,但由于家里电脑不行,只在网吧玩过几次dota2。同时高三我爸换了一台电脑,接触了lol,以前也接触过,电脑也玩不了,太渣。后来就一直玩lol,觉得还是挺好玩的。
大二自己配了台高配电脑,然后终于下了dota2,此时lol已玩腻。然后玩了一段时间,再玩lol发现已经玩不下去了,发现很无聊。
结果过了一段时间,经历了dota2十几连跪,然后就觉得玩不下去了,再去玩lol,这时候突然又能玩下去了。就这样玩了一段时间lol,再回头玩dota2发现dota2玩不下去了。这两个游戏很不一样,无论节奏还是各个方面。所以很纳闷,有没有和我一样的人,只能玩得下去一个游戏,不能同时玩的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-10-09 11:12回复
    我是lol钻石,DOTA2 1000分选手

来自Android客户端2楼2017-10-09 11:13
    收起回复
      我每天玩两把起凡(没虎符转不了)然后就玩dota2

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-10-09 11:14
      收起回复
        塞尔达不错

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2017-10-09 11:19
        收起回复
          我整天看舍友玩LOL吼着要五杀五杀,自己却默默点开dota,想和他们一起玩就是太懒了,不想再学lol,就像他们不会想玩dota一样吧

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2017-10-09 11:24
            高中毕业玩lol,玩了不到一年郊区上了王者,突然觉得没什么意思了,后来就不怎么玩了,差不多已经有一年多没玩了,近半年开始玩dota觉得好玩的一比,但是dota打多了再回去打几把lol也还是挺好玩的

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-10-09 11:50
              玩了7年dota,今年玩农药,半年后再玩刀塔,发现补兵的意识都淡薄了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-10-09 11:56
                跟我情况差不多,但是我还玩梦三国、300英雄还有网易的英雄三国

来自Android客户端8楼2017-10-09 12:04
                  我能适应一起玩,就是不想玩,每天打开游戏在默默的关闭。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-10-09 12:19
                    不能,***又不是葫芦娃,自己跟自己三黑

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-10-09 12:50
                      我在2013年时候那一年是LOL,DOTA2双修的
                      因为同学里LOL玩的人还是多
                      所以一起玩比较有趣
                      而且这些LOL玩的多的人
                      以前大部分都是DO1的
                      我们DO1通宵两个宿舍对黑也很多很欢乐
                      后来DO2出了,这几十个朋友里面,只有一个人被我安利到了DO2...
                      剩下的要么DO1玩玩要么LOL
                      所以那时候我是自己一个人玩DO2
                      跟朋友就LOL
                      其实还好,我是坚持了同时玩一年多吧

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-10-09 13:40
                        多着呢许多大宅 什么都玩wow dnf dota2 lol sc2 ow 吃鸡 岛2 炉石当红的都玩。

IP属地:浙江12楼2017-10-09 13:46
                          啥游戏都玩,lol钻石把,蛮轻松的,不过没人一起,一个人懒得玩了

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-10-09 13:59
                            为什么不双修,破坏补刀的感觉

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-10-09 16:47
                              我是刀塔和风暴换着玩,刀塔打累了就换下,风暴打着快

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-10-09 20:09