dnf元素吧 关注:864,160贴子:29,468,251

我估计是素吧最黑的人--恍惚你在哪里

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林1楼2017-10-09 08:46回复
    许愿上元节朴素腰带

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-10-09 08:47
    收起回复
      我打团两年前天才带上三无尽,恍惚1,超大陆2,万世0,看见我背包的70个魔岩石没,简直绝望

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-10-09 08:50
      收起回复
        许愿上元节祭典套装

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-10-09 08:51

嗯…事情的经过是这样的, 出90开始断断续续刷深渊 到现在一件野生恍惚没有
          然后奶爸出了清泉 气功1出了氤氲。
          此时的我对深渊失去了信心,开始攒眼睛准备跨清泉和氤氲,然后点一件启明星。
          然后!!!气功2出了个启明星!!!这游戏绝对有检测!!!有毒!!!
          我感觉素吧里我最黑有没有!!!

IP属地:吉林7楼2017-10-09 08:51
          收起回复
            现在打算把眼睛攒到378存起来 之后获得的眼睛一边深渊 一边攒启明星碎片 跨2点1 如果中间出了野生是最好的

IP属地:吉林8楼2017-10-09 08:52
            收起回复
              求安慰

IP属地:吉林9楼2017-10-09 08:53
                顺便记录每次的深渊结果和启明星碎片进度
                现在是793/1000

IP属地:吉林10楼2017-10-09 08:58
                  那些2=1 1=2的人 看到我之后应该会得到安慰吧 我连1=2的机会都没有

IP属地:吉林11楼2017-10-09 09:00
                    我想问楼楼是怎么升级到三件的

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-10-09 09:09
                    收起回复
                      我估计就只有二女儿刷了三个月一件幽香都没能说一下了吧

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-10-09 09:11
                        有谁比我黑请晒个图 让我知道还有比我黑的存在
                        85碎片平均95% 90碎片平均55% 不换加百利应该在60%左右 女儿身上一件恍惚没有

IP属地:吉林19楼2017-10-09 09:23
                          女装齐了,还不知足。90就齐了一套万世,气的到现在卢克都没打

IP属地:上海来自Android客户端21楼2017-10-09 09:28
                          收起回复
                            被康纳吃了

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2017-10-09 10:02
                            收起回复