犬薇吧 关注:71,992贴子:1,532,941

【吧务】招募外交组哒小伙伴

只看楼主收藏回复

挚爱犬薇,自始至终希望大家记得这份初心。
而今随着作品完结日久,白驹过隙,犬薇吧也逐渐面临着人才缺乏的问题。
现为重振犬薇吧,共同守护那份美好。公开招募外交组成员,个人诚心期待大家踊跃报名。
【【【【【不要担心自己不算人才,只要你足够爱犬薇,只要你比较有时间,只要你愿意学习!!!】】】】】
一.基本要求:
1.长期活跃在线,尤其是国家法定节假日;
2.本吧等级五级以上;
3.细心,去别吧发外交帖前懂得看别吧格式;
二.其它:
*会p图,有文笔基础的小可爱不要大意戳进来吧,我们最爱了!
*本次报名暂定截止时间为10月31日。
三.报名格式:
百度ID:(请填写用户名而不是修改后的昵称)
在线时间说明:
备注:(个人才能,对本吧以后外交的期望等)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-08 22:17回复
    2楼说明一下本吧平常的外交日期:

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-10-08 22:23
      @羊羔初长成 @绿瞳雪喵喵 看好两位,询问一下是否有兴趣,没有的话打扰啦。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-10-08 22:26
        @莩翼冰羽 看好小莩你哟,询问一下是否有兴趣,没有的话打扰啦。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-08 22:53
          顶顶

来自Android客户端5楼2017-10-08 23:35
            顶~

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-10-09 12:36
              帮顶

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-10-09 14:07
              收起回复
                可以的,不过外交要做什么我不太懂而且我现在学习比较紧张嘞,不知道有没有关系

来自Android客户端8楼2017-10-09 20:43
                收起回复
                  是直接在这里报吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-10-09 22:52
                  收起回复
                    顶顶

来自Android客户端10楼2017-10-10 20:21
                      @月中冰
                      可以呐,就是外教这些还是得请教一下前辈(´。・v・。`)
                      我会努力哒,不过前提是手机没被没收,,

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-10-10 21:06
                      收起回复
                        @月中冰

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-10-10 21:07
                          三.报名格式:
                          百度ID:(请填写用户名而不是修改后的昵称)
                          在线时间说明:
                          备注:(个人才能,对本吧以后外交的期望等)

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-10-14 19:21
                          收起回复
                            @完美天蝎少女
                            看好妹砸你哟,询问一下是否有兴趣来做犬薇吧的外交,没有的话打扰啦。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-19 21:05
                            收起回复
                              百度ID:完美天蝎少女
                              在线说明:节假日
                              备注:……

来自Android客户端15楼2017-10-20 18:37
                              收起回复