市丸银吧 关注:44,111贴子:1,450,461

【银殿至上】论为什么喜欢市丸银

只看楼主收藏回复

如题
大家为什么喜欢银呢
好好奇诶(´・ω・`)

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2017-10-08 22:08回复
    楼楼先来(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2017-10-08 22:19
      其实我喜欢银的理由特别。。。敷衍【划掉(´・ω・`)】特别✔。在第一次看见银说【射杀他,神枪!】感觉炒鸡帅啊啊啊啊啊,于是。。。。就这样爱上了银。。。(´・ω・`)

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2017-10-08 22:21
        当我看到银子卍解时霸气的造型以及银和蓝染决战时帅炸天的表情(眼睛好漂酿的说~)就路转粉了……

来自iPhone客户端5楼2017-10-09 18:02
          因为他是腹黑男却又爱乱菊深入骨

来自iPhone客户端6楼2017-10-10 09:32
            因为喜欢就是喜欢呀~~

来自Android客户端7楼2017-10-14 09:37
              腹黑不羁
              但是一腔深情只给了乱菊一个人
              算是有点反差萌吧?hhh

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2017-10-19 17:58
                不觉得小银很萌咩

来自Android客户端9楼2017-10-19 18:00
                  爱了就是爱了,已经忘记当初为什么爱了?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-10-20 19:20
                    性格和他希望吧

来自Android客户端12楼2017-10-26 00:56
                      因为喜欢,所以喜欢呀。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-11-14 09:46
                        喜欢一个人没理由

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-11-17 15:34
                          第一感觉……

来自Android客户端16楼2017-11-19 19:59
                            一开始看死神时对他还没什么感觉,后来知道了他的经历,懂得了他的坚持,看到了他笑容后的凄凉,很心疼他。后来也看过许多关于他的同人文,于是,银殿缓缓走进心里,喜欢这个痴情的人。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2018-01-26 21:54
                              因为这种我可以背叛全世界只是为了你的感情吧

18楼2018-01-29 16:14