all叶修吧 关注:112,815贴子:902,728

【all叶修】桃花烂账

只看楼主收藏回复

一坑才填了四篇,又开一坑的我怕不是有毒。
这里勿眠请多指教!
首发乐乎id:请君『勿眠』
这是一个有着妖怪设定的文,就是那种存在妖怪,但老叶他们【人们】都不知道那种www
我有毒,我有罪
自己的222粉镇/笑哭

来自Android客户端1楼2017-10-08 14:02回复
    二楼备用

来自Android客户端2楼2017-10-08 14:02
      三楼是at楼,要at的请留名且加好友

来自Android客户端3楼2017-10-08 14:03
      收起回复
        四楼来放文

【all叶修】桃花烂账 一
        ☆这是一篇和标题没有多大关系的文
        ☆主要涉及内容/妖怪/(因为太想玩幼化啊猫耳啊之类的梗所以弄了一个这个梗)/日常/
        ☆all叶向不太全cp我尽量带冷cp
        ☆苏叶神,苏叶神,苏叶神
        ☆重要的事情说三遍!
        ☆一切人物和赞美属于虫爹,一切ooc和崩坏属于我
        ☆如有雷同,算我抄你。脑子不太好看过很多文但记不住什么,可能撞梗,侵权会删改
        ☆傻白甜无脑无逻辑,不要在意时间线,这是一个所有人都在而且有足够的时间玩梗的时间线,看成架空都没事。小学生文笔,慎入
        ☆Are you ready?——Let's go!
        ————————————————————————————
          h市,空气里残留的湿气弄的叶修鼻子痒痒,天上的流云(?)遮住了那一抹赤红,叶修走在路上,他觉得这几天自己一定是做了什么事得罪了张佳乐了,导致他把幸运E通过诅咒扎小人的方式传输给了自己。
          什么?你说叶神怎么可能幸运E?
          可是你看呀:
          出门买根烟要被溅一裤子脏水;之后还被狗追了一条街;四五层楼上居然掉了个衣架子下来和自己就差一步之遥;好不容易到了店里,竟然没有烟???你骗虚空双鬼呢!
          叶修想着,不自觉加快了脚步,呵呵,废话!今天他这么倒霉,万一野图boss刷新了没赶上被抢了怎么办!找张佳乐赔吗!科科。
          叶修急着回兴欣,却被一只苍老的手拦下了。
          “小伙砸~”
          虽说那手看着苍老,但声音听起来却是并不符合猜想年纪的年轻(和二货)。
          拦人的是一位骗子道长,怎么知道这是骗子的呢,看他边上的『算命一次5块』的旗子就知道了。
          叶修盯着那旗子看了好几眼。
          “唉,小伙砸你不要这样想,这是迫于生计,迫于生计嘛”道长似乎看出了叶修在想什么,摆摆手笑了笑,然后突然眯起眼睛,打量了一下叶修。叶修被他盯的浑身鸡皮疙瘩都起来了,十分不自在,刚要开口却被道长打断了。
          “小伙砸,我看你面色红润,浑身却被一股神奇的力量所包围,小子,你有祥瑞之照,命犯桃花啊啧啧啧”
          啊?祥瑞桃花?
          叶修表示:呵呵。
          祥瑞?今天这倒霉的劲就不可能是什么祥瑞之照;再说桃花,虽然他身边那么多妹子,但是很明显的对他不感兴趣嘛,骗子,科科。
          “唉,道长啊,我现在有急事,哥还要去拯救世界呢(?)就先不听你瞎扯了哈,有缘再见啊拜拜!”叶修没多在意对方念叨的什么,一溜烟就跑了。那可不是吗,桃花有boss重要?(注孤生啊叶神)
          虽然叶修跑了,可道长还在念叨着“......烂桃花啊烂桃花,唉,现在的世道哦,罢了罢了,道长我就帮你点化一下吧。”说着,从那宽大的袖口中拿出了一串瓦白的珠子,一边拨动,嘴里一边念叨着什么听不懂的经文。只见那珠子发出了幽幽蓝光,一下子化成稀碎的粉尘烟雾,融进了空气中。
          完毕,道长拍拍手,又盘腿坐下,将旗子摆好,吆喝了一声:“算命喽——”
          人潮涌动,一切如常。
          ——画面转换——
          叶修逃开道长后,急忙回到了兴欣,刚打开『荣耀』boss就刷新了,在抢了这个boss之后,叶修才长舒了一口气,完全无视了某剑客的n+条消息,暂时放下了鼠标,活动活动了脖子,突然看见网吧门口站着一个孩子。
          那孩子不大,看着十一二岁的样子,他低垂着头,看不清他到底长什么样子,但一看就知道这是个漂亮娃子,又白又嫩,看着像个富家子弟,可是身边却又似乎涌动着悲伤的气息,总之,看着有些诡异而奇怪。
          叶修看着他,突然想起了当时年少就离家出走的自己,要不是当年沐秋收留了自己,估计现在就混成丐帮帮主了/什么鬼
          “小朋友?”叶修试着叫了几声,但是孩子却毫无反应,只是低垂着头呆呆地站在那里。
          叶修咂咂嘴,走出吧台想去询问一下这个孩子,可是等他出了柜台,再抬头看向门口时,惊人地发现那里空无一人。
          叶修的心里不知为何“咯噔”了一下,连忙跑到门口,里里外外上下左右都瞅了好几遍,可是都没有看见这个孩子,反倒是有好几个路过的人拿看神经病的眼神看着他。
          『大概是错觉吧』叶修这么想着,拍了拍脑门,『唉,熬夜都熬出幻觉了呦,看啊这是我对你浓烈的爱啊荣耀女神!』
          虽然叶修这么没心没肺地想着,可是莫名的,有种不安感从心底涌了出来。
          『算了,管这么多干什么,我还是继续和我的荣耀女神相亲相爱吧』叶修再次打开了『荣耀』,开始了今天的“抢劫”之旅。
          ——夜晚——
          叶修躺在自己的床上,回想着这一天所发生的事情,缓缓进入了梦乡。
          “滴答—”
          『什么声音?』
          “滴答—”
          『水声吗?水?怎么会有水?』
          “小哥哥,你真可爱啊。”
          『孩子的声音?』
          “我有一个礼物要送给你。”
          『礼物?什么礼物?还有你是谁啊?』
          “你会知道的—睡吧。”
          『你到底是...谁...』
          “睡吧——”

来自Android客户端4楼2017-10-08 14:04
          “滴答。”
            “滴答。”
            水声在耳边漾开,孩子的声音宛若催眠的咒语,叶修的意识缓缓下沉,睡去。
          ——TBC
          /小剧场/
            晚饭时候,叶修想起了道长的话,悄悄问了问苏沐橙。
            叶修:“唉沐橙啊,今天我碰见一道士,不仅拦我路还说我命犯桃花,你说说现在的骗子怎么就不敬业一点呢,随便拉个人就说他命犯桃花,啧啧啧。”
            沐橙/露出一个微妙的笑容/:“其实...他也没说错。”
            叶修:“...哈???”
            ————————————————————————
            全职好久没看了...好多细节什么都都忘了,脑子里现在全是同人文,所以如果有些地方错了什么的,一定要及时提出!不过太考据就不用了orz
            这里是新人开坑还是很忐忑的,毕竟就是一画师,还是画渣,还跑来开写手的坑...不过俗话说的好,“不想当写手的画师不是一条好咸鱼”/什么鬼
            我努力的,努力的产自己喜欢的粮吧,坑品不一定,但一定要有人催,没人催我自己都会忘记这篇文的...
            欢迎提梗啊w

来自Android客户端5楼2017-10-08 14:06
            这辣鸡字数限制

来自Android客户端6楼2017-10-08 14:06
              悲伤的没有人,都在补作业吗

来自Android客户端8楼2017-10-08 14:14
              收起回复
                呜哇,真的不取好名字都不进来的啊...

来自Android客户端9楼2017-10-08 14:32

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-10-08 14:43
                  收起回复
                    有人啊(上课来一发)QWQ

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-10-08 15:30
                    收起回复
                      楼楼,可以求@吗?

来自Android客户端13楼2017-10-08 15:33
                      收起回复
                        楼楼,加油哦~\(≧▽≦)/~

来自Android客户端14楼2017-10-08 15:34
                        收起回复
                          原来叶修虽然身体变小了,可是衣服却没有变化,自然穿什么都大了一圈,所以叶修只套了个衬衫就出来了。叶修小小的身体套着原来的白衬衫,刚好衬衫摆没过了大腿根,露出了修长而白嫩的小腿。 衬衫的前两个扣子开着,领口微张,露出了白皙的脖颈和一小点锁骨,整个手臂都没在袖子里,仅有手指尖微微露出一点。
                            『...好可爱』『这么可爱的叶修可不能被其他狼看到啊』
                            苏沐橙打爆手速给叶修拍了一张照片,默默保存了下来。看着这般美景,苏沐橙漾出了一个滑稽/划掉/微妙的笑容。她乘着陈果和叶修讲话时,默默地点开了一个群。
                            【联盟腐妹子叶受爱好群】
                            沐雨橙风(all叶派大佬):【可爱叶修幼化白衬衫.jpg】
                            戴式本子画手:wwwwwwwwoc!太可爱了叶神让我舔一舔!
                            风城烟雨:哇沐橙你那里来的图片啊怎么这么像!
                            叶下红:秒存,太可爱了叶神+1
                            寒烟柔:叶修?等等我马上来。
                            沐雨橙风(all叶派大佬):我们也不太清楚发生了什么,不过这确实是叶修哦,货真价实的~
                            戴式本子画手:诶嘿嘿嘿嘿幼化吗太可爱了ヾ(´∀`。ヾ)/痴汉笑
                            风城烟雨:啧啧啧,要是这样的话,这联盟吃枣药丸哦。
                            沐雨橙风(all叶派大佬):小戴,三年起步,最高死刑哦。
                            戴式本子画手:血赚三年,死刑不亏!(๑☆∀☆๑)ง*
                            莫敢回手:脑补8w字联盟与叶修的恩爱情仇
                            谁不低头:8w字+1
                            ............
                            苏沐橙看着群内99+的消息提示,莞尔一笑,收起手机走向叶修。
                            『看来这一段时候,联盟要不太平喽~』
                            —————— TBC
                            ————————————————————————
                            肝完了第二章依旧内心忐忑,不知道幼化梗各位大佬满意不满意。
                            下一章我在想给修修宝贝穿什么羞耻/划掉/可爱的衣服好呢
                            依旧是那句话,欢迎各位小仙女小天使提梗啊!♡
                            现在暂时定下了幼化,女体,/特殊梗涉及剧透不多介绍/以及番外妖化

来自Android客户端16楼2017-10-08 15:51
                            更了!我更了!又是2000+!
                            各位大佬赏个脸给留个言赏个评论呗QuQ

来自Android客户端17楼2017-10-08 15:53
                            收起回复

来自Android客户端18楼2017-10-08 16:51