圣石小子吧 关注:2,159贴子:48,455
  • 10回复贴,共1

关于圣石会不会出第二部

只看楼主收藏回复

个人看法    真岛那吖的现在都忙着妖尾跟怪物猎人  
大概没那机会出第二部咯   其实我也喜欢看 郁闷才51  

1楼2009-02-07 04:31回复
    不太有可能会出了

2楼2009-02-07 13:17
      • 222.79.111.*
      http://comic.kukudm.com/comiclist/3/index.htm里面有圣石小子全部,自己看吧!~!~

3楼2009-03-04 20:21
        • 61.143.153.*
        垃圾.才35集

4楼2009-03-08 05:11
          • 58.38.6.*
          35集???是35卷SB,每卷20集左右,SB

6楼2009-05-02 22:11
            • 222.80.203.*
            快点出,这么好看,不出太可惜了。

7楼2009-05-29 12:54
              • 123.154.54.*
              如果不出第2不或延续那吗出片人一定会后悔我看不出是因为没能力了吧

9楼2009-07-17 18:02
                回复:4楼
                一卷有好多集的,不懂就别乱叫,垃圾!

10楼2009-07-22 21:46
                  不会出了,你们仔细看35卷结尾,他说不会再继续(用他的话来说,一个完美的故事没有结局就不完美了)T-T,动画也不大可能出(漫画已经出完,没有什么‘钱’途)可惜!

11楼2009-07-22 21:50