崩坏3rd吧 关注:2,589,097贴子:74,536,803
  • 33回复贴,共1

萌新求教 + 吐槽

只看楼主收藏回复

下面两个刻印稀里糊涂抽到的,请问各位大佬这两个刻印的效果可以叠加么?

然后,萌新认为这一关刷刷刻印经验挺快的。

最后,是不是只有我一人觉得月光就是为了出场技而已?平A分支真的伤害不怎么样啊。本来起先一个号十几级就抽到了月光,然后玩了一个小号,想体验一把其他女优,结果又来一个月光。。。我想雷电,我想勿忘。。。

IP属地:重庆1楼2017-10-07 21:06回复
    可以叠加的

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2017-10-07 21:10
    收起回复
      那是圣痕,不是刻印,那是女武神,不是女优

来自iPhone客户端4楼2017-10-07 21:16
      收起回复
        刻印你勾起了我的回忆

来自Android客户端5楼2017-10-07 21:26
        收起回复
          女优。。。。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-10-07 21:29
            我玩了这么久第一次看到女友这个词。。。另外灵魂觉醒角色是不会出现在标配池子

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-07 21:40
            收起回复
              刻印。。。石乐志 怕不是刚玩了NDS的恶魔城

IP属地:湖北10楼2017-10-07 21:53
              收起回复

--作为一名有正义感的暖贴党,水经验什么的最讨厌了,每当看到楼主在水经验的时候都恨不得~~上去帮一把!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-10-07 22:53
                  暴躁老哥呢,过气沙皇没人理吗

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-10-07 22:55
                    有我这套月光 我没升级 一枪下去暴击都有2w多

IP属地:云南来自Android客户端13楼2017-10-07 23:45