cf手游吧 关注:2,225,780贴子:39,202,172

和那几位吧友反复提出的问题总体回复一下

只看楼主收藏回复

我不明白上个天为什么被删,此贴不进行任何的激励争辩,也不进行任何的名义讨论。仅仅是讲几个简单的问题进行回应一下。在此说一句,(在我没有触犯吧规的情况下删帖的dog权的人,请自重)

来自Android客户端1楼2017-10-07 17:37回复
    此楼统一说明
    1-是一个战队的我就一定和他开黑?
    回答:否,但毕竟是同一个战队的,简单的说明情况这事不怪你,你一言不发直接飞机票就是你的不对。
    2-为什么我要和他说明情况?
    答:一个战队是一个团队,齐心合力团结一致是核心思想,开t队友说明情况是情理之中,我觉得这是一个合理也非常重要的法则,无规不成圆这一点很重要。打声招呼也是基本礼貌,就比如你和别人开黑遇到事情下线什么的解释一下一样。
    2.5-我房间里进来一个完完全全的陌生人,我t他也要打招呼?你是不是太圣母了?
    答:偷换概念偷梁换柱。牛头不对马嘴的问题。我的回答就是,你直接t不是你的问题。你礼貌说明情况证明你是一个非常有教养的人,有教养到在这样情况下都在和别人讲礼仪。
    3-基于以上因素,那位楼主对于一个战队的人因为其等级问题直接送其飞机票,对于一个战队来说,t他是非常合理的,也不是将这件事反映给队长的那个人不对,理性来说是你错了,你发帖说别人是卑鄙小人,我觉得那位楼主没资格说这种话。

来自Android客户端3楼2017-10-07 17:37
    收起回复
      前排。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-10-07 17:39
      收起回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2017-10-07 17:39
        收起回复
          省的打字了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2017-10-07 17:40
          收起回复
            来了来了
            上一个帖子为啥要删帖

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-10-07 17:40
            收起回复
              t人还要客套话?别说一个战队的就算现实认识的也直接飞

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-07 17:41
              收起回复

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-10-07 17:41
                收起回复
                  吧务呢,又一个引战贴。创个贴吧群,自己聊去。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-10-07 17:44
                    不知道楼主你是现实是什么职业,不过我看你的言论不当小学思想品德老师可惜了,屈才了,一个活在童话里的人

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2017-10-07 17:48
                    收起回复
                      基于那几位吧友提出的问题基本都在1楼说完了。你们在语无伦次强词夺理我也不想争论了。此贴也不进行有一点点的火药回复

来自Android客户端12楼2017-10-07 17:53
                        2.6个问题:都是中国人人,怎么不见马云分钱给我?
                        答:和2.5个问题一样,真是强词夺理。都是中国人,马云并没有义务直接给钱你,问题放大到这一点我也真是佩服的五体投地。一个战队的基本管理在t人之前打声招呼是基本的,否则一个战队怎么经营下去?我告诉你,你进一个公司规矩更多,你那要那么大为什么?

来自Android客户端13楼2017-10-07 18:08
                        收起回复
                          ***之前那个战队没和我说声就把我踢了,***几千战队币辛辛苦苦攒的,你和我说声,好歹让我把枪换了行不行?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-10-07 18:13
                          收起回复
                            最烦权限dog,你有权限你有理?

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-10-07 18:15
                              有几个人支持你观点?没错你是活在自己的世界里你永远是对的

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-10-07 18:17