玛丽苏吧 关注:139,915贴子:3,580,617
  • 29回复贴,共1

【17.10.07】有没有特别讨厌饭局!

只看楼主收藏回复

我真的超讨厌被家长带出去聚餐,他们那边儿高谈阔论我这儿只能默默低头玩手机,网还不好。还不如在家看,或者干脆看小说!
—不知不觉就十月了,我已经好久没有水贴了,啊……图源贴吧

来自Android客户端1楼2017-10-07 12:03回复
    葛优躺

来自Android客户端2楼2017-10-07 12:03
      其实讨厌任何饭局。就算是和朋友出去,都聚在一起吃饭了,就有一种不说点什么就很尬的气氛。真的找到话题就算了,没找到就只能尬聊hh

IP属地:荷兰来自Android客户端3楼2017-10-07 12:22
      收起回复
        有好吃的不好吗

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2017-10-07 14:25
        收起回复
          只要国庆假期被学校强行占用,就可以不参加饭局了_(:_」∠)_

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2017-10-07 17:57
          收起回复
            饭局真是……超级可怕∑(゚д゚*)
            不说话的话感觉被众家长【和善】的目光包围,说话不对路还特别尬(っ˘̩╭╮˘̩)っ……
            吓得我开了表情包……
            一脸微笑地掩饰浑身的冷汗的样子呃……
            【内心:什么时候结束哇……】
            楼主同道中人握握爪,果然还是喜欢安静的气氛呢……

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-10-07 19:52
            收起回复
              在饭局想讲个梗活跃气氛结果众家长面无表情那就是神他妈尴尬

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-10-07 20:17
              收起回复
                感觉还好?等楼主经历过陪领导的饭局之后就知道朋友之间or家庭之间or家庭内部的饭局都是享受了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-10-07 20:37
                收起回复
                  如果有个和你有共同话题的亲戚离你很近的话...那是另一回事了

来自Android客户端9楼2017-10-07 22:41
                  收起回复
                    上司饭局全程思考我还能喝多少,再喝多少我就死定了(。)

IP属地:浙江10楼2017-10-08 17:11
                    收起回复
                      是的我之前被我妈带出去也是,超无聊的

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-10-15 17:10
                      收起回复