浅尝人生吧 关注:8,321贴子:143,278
  • 13回复贴,共1

大家都在干什么呢?

只看楼主收藏回复

怎么全是老帖子啊,大家都忙什么呢?
熟人越来越少了,相亲那个群也把我给提出来了。
这里也安静了,可怜啊,人生啊!我的公主呢!
完了,我快疯了,不想结婚吧,但是还想有个女朋友,哈哈
还是那样病态,你呢?大家都出来透气来啊。

1楼2009-02-06 20:29回复
    我也不知道大家都在干什么...
    我现在经常会过来看看,但多半又会静悄悄的离去了

2楼2009-02-07 09:07
      吧里真没有人了,这个帖子都能置顶了.
      我鄙视潜水的.
      出来透气吧.

5楼2009-02-08 20:59
        在潜水。。

IP属地:江苏6楼2009-02-09 12:37
          哦?西瓜的 吧主都丢了?我才发现啊。
          怎么这里人丁这么不兴旺啊。
          难道都忙为了祖国下一代努力去了?

7楼2009-02-15 18:36
            尝ing

IP属地:上海8楼2009-02-16 15:57
              密谋我的下半生。

9楼2009-02-21 15:16
                嘻嘻。
                在开店~!

IP属地:江苏10楼2009-02-23 09:24
                  • 61.237.234.*
                  相亲,受伤,再相亲,再受伤,继续相亲,继续受伤

11楼2009-02-26 12:53
                    沉淀

12楼2009-02-27 11:30
                      连自己都不知道在忙什么,现在都几乎不去网吧,家里又没有电脑。你们呢/还好吗?似乎大家真的都变得忙了。而我每天除了睡觉就是吃饭上班了,日子颓废。

15楼2009-03-03 10:22
                        没有理我?我也想开店,在网上卖睡衣,大家给点主意哦,浅姐,那店怎么样?
                        喵喵你的店呢?
                        我刚才去看了,很好啊

16楼2009-03-03 12:29
                          你找到价格便宜,质量又可以的货源就成啊

17楼2009-03-03 20:17