时光叫我爱他i吧 关注:40贴子:3,090

感觉时间过得真快啊

只看楼主收藏回复

感觉时间过得真快啊

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-10-07 00:04回复
    打破零回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-10-16 11:54
      借我十年。借我那些转瞬即逝的初遇,又最后形同陌路。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-11-05 08:57
        突然就考完试了,感觉整个人都轻松了。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-11-05 08:59
          我们也考试,我是我们班的倒数第二

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-11-09 02:38
          收起回复
            突然感觉一转眼身边的人或多或少都有对象了。好像真的只有自己竟然没有认真谈过恋爱

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-11-11 22:38
              感觉想得太多。有害怕什么。好像从大一就想着脱单。现在反而淡定了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-11-11 22:39
                看到周围的人都在努力感觉很慌。可是感觉自己就是一个从不努力的人。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-11-18 13:34
                  我觉得英语六级好难。好像一直以来英语都是死穴。。大一四级一次性过了。六级考到现在都没过。还一次比一次低

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-11-18 13:35
                    突然发现,他们考研报班的都在复习了其实我觉得,下学期开始复习应该也来得及。可是看到别人那么努力,有时候感觉很惭愧

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-11-18 13:36
                      二十岁。感觉一无是处。整天浑浑噩噩。。。

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-11-18 13:39
                        我想去南京。突然感觉。自己竟然从来没有过坚定的想法。我觉得自己像个没长大的孩子一样。

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2017-11-18 13:49
                          大学毕业我都想回合肥。突然觉得这样的生活真的毫无波澜。突然想去另一个城市。

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2017-11-18 13:51
                            我曾经最坚定的就是去支教了。现在感觉好难。大四考研或者考公务员的话。那感觉毕业就去工作了。。好像支教也遥遥无期了

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2017-11-18 13:52
                              没有什么大理想。只不过不想过大多数人的生活。想每天都不一样。又害怕去适应新生活。

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2017-11-18 13:53