dicemage吧 关注:63贴子:273
  • 13回复贴,共1

关于dice mage2个人看法和建议

只看楼主收藏回复

这几天玩了下这个游戏。挺好玩的!然后去就看见很多人喷这个游戏。什么氪金严重,不改钻石玩不下去!我就想问问那些人,一分钱不充,想要极品装备?自己不会合理利用资源怪游戏?那你怎么不去玩一刀999级,屠龙宝刀点击就送,还玩什么手机游戏!还有那些改钻石的,讲真,就算你极品装备,一样被秒,这个游戏的骰子机制有毒,经常双20面丢出一点来!下面我来给点个人游玩的经验。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-10-06 20:21回复
    首先,钻石很少,少的来不敢刷装备。我基本算过,每个大关有四个小关,前三关BOSS死后掉6个,关底BOSS掉24个然后每关都会拿到1到2个钻石不等!偶尔怪死后也会掉2个。所以不算关底BOSS能拿到24个固定钻石!那既然钻石不多,怎么分配就是问题!

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-10-06 20:25
      ios 版,看一次广告给4个钻石,可以无限看。有时间就多看广告吧,然后随便花。

3楼2017-10-06 20:30
        首先是钻石刷装备,重点来了,首先,看看自己装备再看看宝箱装备是否有你需要的!如果有,你可以选择刷几次,但是见好就收,刷不到就别死命刷。不要老想刷橙色,真的很难。我基本就是刷两次不上升装备等级我就不刷了!还有就是最后的关底BOSS可以多刷几次,紫色以上基本可以用到下一大关最终BOSS。。其次就是每个小关都会有商店,统一卖家23钻石。里面的装备能看见数值,对比自身的装备数值,如果相差50到80不等,可以考慮买。数值相差不大真的浪费。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-10-06 20:32
          还有三楼说的广告,可以无限看,每次四个,不过我是没什么耐心。看了几次就不看了。还有,你死后钻石和装备都是继承的!刷怪加的数值不继承。所以死得多钻石也多!当然,不建议没什么耐心的玩。因为骰子系统真的很坑!我反正是不想吐槽了。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-10-06 20:37
            如果给这个游戏打星的话,五星我给四星,最主要就是骰子真的坑哭了。其次就是怪都是重复的,BGM也就一首。虽然是个小众游戏,但是我感觉挺好玩的。这个是我自己玩的,一分钱没充!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-10-06 20:39
              相比第一代,增加了不少新元素,挺好玩的。
              至于骰子,真的看脸。好在还能无限看广告刷钻,也算是制作组的“良心”了。

IP属地:浙江7楼2017-10-09 13:38
                楼主 那个绿色的地刺是什么特殊技能啊

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-11-04 15:30
                收起回复
                  广告不是无限看 有限制的 我看了100钻 就不让看了

IP属地:北京9楼2017-12-05 12:35
                  收起回复
                    大佬求套装属性

来自iPhone客户端10楼2017-12-06 13:57
                      楼主能盘点一下橙色套装的属性嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-01-19 21:12