友谊已走到尽头吧 关注:790,779贴子:62,115,023

b站还珠什么时候下架的

只看楼主收藏回复

小时候真心没有被永燕喂狗粮,光记着燕子搞笑了~
b站还珠为什么下架了~

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-10-06 17:18回复
    很久了

来自Android客户端2楼2017-10-06 17:19
      你可以看新版的,还在

来自Android客户端3楼2017-10-06 17:19
      收起回复
        可以去优酷看,也有弹幕

来自iPhone客户端4楼2017-10-06 17:19
          b站为什么不买电视剧版权一直感觉同样一部电视剧在b站看更有趣也不知道为什么难道是因为檀木?可是别的网站也有檀木啊

来自iPhone客户端5楼2017-10-06 17:20
          收起回复
            早就下了,可惜了超清版的

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2017-10-06 17:21
            收起回复
              b站不买版权 没办法

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-10-06 17:23
                下架很久了

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2017-10-06 17:26
                  小燕子好美,楼主图片我可以使用吗

来自Android客户端9楼2017-10-06 17:42
                  收起回复
                    我看到无可奈何花落去就会想到徐知着什么时候才能等到似曾相识燕归来

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-10-06 17:48
                      旧时王谢堂前燕、飞入寻常百姓家,我永远的小燕子

11楼2017-10-06 17:52
                        优酷可以看

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-10-06 18:09
                          好久了,后悔没早看

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-10-06 18:26
                            第一部的头套有点辣眼睛😂

来自Android客户端15楼2017-10-06 18:45